Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Disque dur externe sur Archos 8 HT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    23
    Messages
    4

    Disque dur externe sur Archos 8 HT

    Bonjours a tous,
    J'aimerais savoir si ils existaient un moyen pour connecter un disque dur externe a mon 8HT afin de pouvoir lire les film ce trouvant sur mon disque dur.
    Je vous remercie d'avance

    (ps: je viens juste d'acheter cet Archos 8HT je ne sais donc pas très bien m'en servir encore^^.)
    Dernière modification par rems-du41 ; 10/02/2011 à 17:11:29.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    23
    Messages
    4
    Personne? :(
    J'aimerais savoir aussi à quoi cela sert de flasher l'Archos.

    Merci d'avance
    Dernière modification par rems-du41 ; 10/02/2011 à 17:17:01.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par rems-du41 Voir le message
    J'aimerais savoir aussi à quoi cela sert de flasher l'Archos.
    Pour quand tu le prends en photo dans le noir.

    La prochaine fois tu attendras 24 heures avant de faire remonter ton topic. (cf. règlement) Merci d'avance.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Oui tu peux brancher un dd externe, mais il doit être alimenté en plus.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    23
    Messages
    4
    Merci pour ta réponse donc mon disque dur n'est pas compatible avec l'archos vue qu'il ne peut être alimenter que par USB et pour ma 2ème question je voulais savoir l'utilité de flasher son archos 8Home

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Donc ton disque dur ne peut te servir en effet, pour le flash, paradoxalement les efforts de tout les grands de ce forum et d'ailleurs (lefeudedieu, etc..) ont permis d'avoir des versions plus évoluées d'android sur le 8HT que sur le 7 y compris v2. A toi de voir si tu as besoin de cela en parcourant le forum, et selon tes besoins.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    23
    Messages
    4
    Merci pour tes réponses.
    Oui j'ai regardé sur le forum mais je n'ai pas vraiment compris exactement ce que cela apporter réellement comme amélioration voudrais tu bien me les résumer si cela ne te dérange pas?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    50
    Messages
    24
    Je possède : Vision A14VG
    Tu peux relire sur ce forum les topics traitant du HT 8, il n'y en a pas beaucoups car la majorité sont sur le HT 7.

    Et a part ca tu vas sur le site Android et tu regarde les evolutions entre Android 1.5 et 2.1, 2.2 etc...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur externe sur Archos 7 HT
    Par ben1602 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2010, 12:47:38
  2. Musique sur disque dur externe
    Par ttseo dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 18:06:03
  3. Disque dur externe 2,5" sur Archos 5 IT
    Par YuL dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/11/2009, 15:51:28
  4. Disque dur externe + Archos sur réseau
    Par arrachepaslesac dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 19:54:16
  5. Stockage sur Disque Dur Externe
    Par Speed Diablotin dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2007, 19:33:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •