Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Mon Archos ne se rallume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12

    Exclamation Mon Archos ne se rallume plus

    Bonjour,
    Ce matin , après avoir ajouter 2 musique sur mon archos , je l'éjecte et je par faire autre chose , 10 minute après je revient et la , impossible de rallumer mon archos , aucun changement si je le branche en charge , pas de voyant de charge ...
    Quelqu'un peut m'expliquer ce qu'il se passe ?
    Merci.

    P.S. : J'ai mon Archos depuis Noël ...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de RoMz34
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    322
    Essaie tout d'abord de rester appuyer sur le bouton power une dizaines de secondes. La mienne m'à deja fait le coup ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    *se cache*

    Yeah ! Santé man :) merci beaucoup ;)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'ai eu la même chose avec mon 70 it 250 go.
    Je suis passé par toutes les émotions avant d'aller sur archoslounge
    et là on m'a dit la même chose 10 sec.
    et hop! Ça marche impec'.
    Merci AL.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Varou
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    36
    Je possède : PSP Fat 1004
    Moi aussi !

  6. #6
    benja
    Invité
    Il y a un mode d'emploi qui le dit sinon. C'est même marqué sur le bouton power.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Finement observé benja
    Dernière modification par Nathan22 ; 09/02/2011 à 21:43:24.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    Je sais , mais j'avais deja essayer , mais la j'ai appuyer plu de 10sc ..ou en tout cas j'en ai eu l'impression !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    J'ai eu la même mésaventure avec la même solution et la même conclusion ^^

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Niico
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    40
    Messages
    43
    @Rastabam : quand ton archos ne marche plus, les secondes paraissent des heures... je me suis déjà fait rouler pas mal de fois :) !
    Death To False Metal

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En fait la plupart des gens à qui tu demandes de compter 10 secondes comptent jusqu'à 10 en 6 ou 7 secondes... À réfléchir.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    TomTomPocket
    Invité
    Bonsoir,

    Une fois, mon archos 43it avait sa batterie complément vidé.

    Lorsque je l'ai branché au secteur pour le recharger il n'y avait pas assez de jus pour que la diode Power s'allume.

    Après 5 minutes de charge la diode est apparu. C'est peut être ton cas.

    @+

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de RoMz34
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    322
    .... TomTomPocket, prend le temps de lire les deux trois première réponse au moins ... le problème est réglé ! ^^

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est exact...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos déchargé ne se rallume plus
    Par Ian dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2011, 21:24:06
  2. Archos 5 ne se rallume plus
    Par Timo35 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2010, 22:58:41
  3. Mon archos c'est etteind et ne se rallume plus
    Par NoFake57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 09:11:41
  4. Archos 705 wifi ne se rallume plus
    Par koko dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2009, 20:51:36
  5. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •