Page 1 sur 13 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 182

Discussion: Le plugin widgets très très bientôt ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go

    Exclamation Le plugin widgets très très bientôt ?

    voila je suis allé depuis mon archos sur le site des widgets opera,et les widgets visibles depuis l archos 605 wifi sont peu nombreux. De plus sur chaque widget il y a marqué que ce sont des widgets speciaux pour archos. est-ce normal ? mais il y a une semaine ce n'etait pas comme ca.
    en tout cas je pense que c est un signe revelateur de sa sortie proche!!!

    http://widgets.opera.com

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Super, merci
    Je vais tester les "spécial Archos" sur le 605.
    Tu n'aurais pas un lien direct ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    j ai essayé de les lancer mais ca ne marche pas. je pense qu il faut le plug-in widgets. mais si opera reconnais l archos 605 wifi ca veux dire que le plug-in doit etre pret ou bien avancé. et l automne fini dans un mois mais bon on est au 2/3 de l automne. une release dans la nuit???

  4. #4
    Valentin
    Invité
    L'automne finit le 21 décembre, mais la sortie du plug-in est imminente.
    Peux tu me filer un lien (ou une indication de page) où tu as trouvé la mention "widgets pour Archos" ?
    Merci

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    voila le lien marche

    [Edit by Arcvox] Je vous remets le lien : http://widgets.opera.com/

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    ouai je ne vois nulle part special archos, peux tu filer un lien direct stp
    Vous utilisez quel navigateur? parce que moi meme avec une recherche firefox en tapant "address" : rien trouvé!

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    sur ce site cliquez su le widget adress book et lisez bien. c est en anglais mais c marqué
    ''address book widget for archos''
    et regardez il n y a que 10 widgets dont un calendrier. un bloc note. tout ce qu avait promis archos il faut y aller depuis l archos .(605wifi pour moi)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    ca m'enerve : meme avec une recherche firefox, je ne trouve rien....
    @alex0909 : t'utilise quel navigateur ?

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    la je suis de mon archos donc opera.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    idem je vois pas , a il faut être sur le 605!!
    A fond, A fond :-))

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca ne doit marcher que sur un 605, je suis tout le temps sous Opera et je suis passé sur le lien donné plus haut, et je ne vois rien.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    possible puisque opera reconnait l' archos... il redirige vers cette page. quelqun peut verifier de son 605??

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourrais nous faire quelques photos ou des captures d'écran de 605 STP ?

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    ... demain peut etre sans probleme la mon frere squate le pc... mais promis demain je fais tout ca. quelqun peut regarder depuis son 605 wifi?? et de plus quand on clique sur launch en dessous du widget rien ne se passe

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    bon ca y est ....sur l'archos...si le widget news reader est vraiment dispo sur l'archos : ca sera vraiment une bombe!!!
    Enfin du RSS sur l'archos!
    edit : a partir de l'archos, impossible de voir les plugins d'opera pc, et vice-versa
    le plugin weather forecast est pas mal nn plus !!!

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème très genant de démarage
    Par balou34800 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:12:55
  2. 405 30 GO <<<< tres important :D
    Par tlecat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 16:10:22
  3. Se décharge très rapidement !
    Par Liwadias dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2008, 20:32:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •