Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: L'interface de mon 5 IT 500 Go est devenue un peu lente

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325

    L'interface de mon 5 IT 500 Go est devenue un peu lente

    Bonjour,

    Comme dit dans le titre, je possède un archos 5it 500go depuis 1 mois, j'ai le dernier firmwar, j'ai installé pas mal d'application et j'ai aussi installé l'android market via l'apk.
    Mon probleme: depuis quelque temps l'interface de ma tablette est un peut sacadé et un peut lent, comment faire pour y remédier?

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Est-ce que tu gères les applications qui se lancent au démarrage ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Tu as un killer de tâches ?
    Hum.... Non rien.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Kesako un killer de tache et luigi, que veux tu dire par gérer les applications

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je l'ai jamais utilisée, mais l'application Startup manager est supposée gérer les applications qui se lancent au démarrage.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Elle est payante ton apk sur android market

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Vois surtout si elle est efficace.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Je viens de la télécharger, j'ai désactivé 4 applications, je comprends rien a cette application et mon interface est toujours lent

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Dans ce cas la télécharge advanced task killer c' est un tueur de taches c' est à dire qu' il ferme toutes les applications en cours normalement après avoir fermé toutes les applications qui tournaient en fond de manière invisible ton interface devrait devenir plus rapide.
    Allez l' USAP !

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    ça marche pour l'USAP ton truc ?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Je viens de telecharger ton apk, sa pas l'air mal

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Aidez moi, mon interface est toujours pourrit

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les gars, avant de proposer une autre application, quelle soit gratuite ou payante, commencez par conseiller ce qui se trouve déjà à bord de série.
    Gratuitement, livré avec les dernières mises à jour, tu as "System monitor". Tu as pensé à fermer toutes les applications avec ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Ouai je connais mais le probleme est les applications google qui se ralument toutes une foie fermées et avec le killer de tache je ne peux pas les désactiver

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Enfin normalement ce ne sont pas les applis Google qui vont saturer ta mémoire...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 IT est planté
    Par Le Plombier dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2011, 12:43:46
  2. Je suis un peu perdue : charger mon 605 au secteur
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2008, 08:29:57
  3. navigation lente
    Par djdp62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 21:23:13
  4. Carte SD devenue incompatible
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 07:10:56
  5. Chargement de batterie bien lente...
    Par Mr Bool dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 10:35:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •