Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: "installer les données nécessaires à la synthèse vocale" est grisée

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11

    "installer les données nécessaires à la synthèse vocale" est grisée

    Bonjour,
    je n'arrive pas à installer la synthese vocale. Pouvez vous m'aider SVP ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    il te faut installer le market (regarde ma signature)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11
    Merci pour la reponse je lavais deja fait via arctool. Dans le doute je lai refait en suivant la procedure du post. Meme comstat. Ca me dit que la bibliotheque doit etre installee. Merci pour un eventuel autre tuyau

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Récupérer les données d'un Archos
    Par Jegalere dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 10/02/2011, 01:06:46
  2. Synthèse vocale
    Par orpheus dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2010, 07:50:22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2010, 22:40:23
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 21/11/2009, 07:36:22
  5. les données du disque dur externe
    Par yole dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2009, 15:44:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •