Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos mal formaté

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    23
    Messages
    2

    Archos mal formaté

    Bonjour Et tout d'abord merci pour ce forum!
    Voila ce matin je voulais formater mon Archos, donc je l'ai fait mais par le biais de l'ordinateur.
    Donc je l'ai formaté et maintenant je n'arrive plus a m'en servir, il démarre puis reset 5s après en restant bloqué sur la page de démarrage.
    Je n'arrive pas non plus à le faire reconnaitre par mon PC.
    Comment faire??
    Merci d'avance

    Zouilli

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par ZouilliArchos Voir le message
    Bonjour Et tout d'abord merci pour ce forum!
    Bonjour et bienvenue sur Archoslounge !

    Citation Envoyé par ZouilliArchos Voir le message
    Voila ce matin je voulais formater mon Archos,
    Ce sont des choses qui arrivent, normal.

    Citation Envoyé par ZouilliArchos Voir le message
    donc je l'ai fait mais par le biais de l'ordinateur.
    Ouch ! NE JAMAIS FORMATER UN ARCHOS DEPUIS UN ORDI !

    Citation Envoyé par ZouilliArchos Voir le message
    Donc je l'ai formaté et maintenant je n'arrive plus a m'en servir, il démarre puis reset 5s après en restant bloqué sur la page de démarrage.
    Normal

    Procédure à suivre :
    Appuyer sur Power et vol+ > Activation du mode de restauration.
    Sélectionner Format disc (Utiliser les boutons Volume pour descendre/monter et le bouton power pour valider.)

    S'il te demande de lui mettre un firmware depuis ton PC, tu le trouveras ici.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    23
    Messages
    2
    Merci, c'est ce que j'ai fais et tout marche!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    27
    Messages
    20
    Bonjour,

    J'ai fait la même erreur en rebootant mon Archos depuis un pc.

    J'ai essaye le bouton 'reset' et également le redémarrage grâce au boutons 'power + volume+' mais rien ne change, "Archos Entertainment your Way" clignote mais l'archos ne se démarre pas.

    Avez vous une solution?

    Bon aprem.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Juste un truc comme ça : vous formatez depuis un PC Windows une tablette Linux et vous vous demandez pourquoi ça ne fonctionne pas ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    27
    Messages
    20
    Juste un truc comme ca : tu ne penses pas que certains sont parfois perdus dans le monde de l'informatique?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le zodiaque va mal !
    Par eagleofdeath13 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 54
    Dernier message: 15/01/2011, 16:39:29
  2. Archos formaté par erreur
    Par kazded94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 09:02:40
  3. Archos 605 Wi-Fi mal formaté et tout bug...
    Par Satovo dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 20:05:05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 00:20:07
  5. Ca va faire mal...
    Par skood dans le forum Discussions générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/01/2008, 12:41:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •