Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Lire mes DVD sur ma 70 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10

    Lire mes DVD sur ma 70 IT

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à copier un DVD de mon PC à mon it, ni a le lire!!!

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

    Bluanana

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et comment tu fais ? Parce que sans nous indiquer, on ne pourra pas te dire...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    Ok. Merci de me répondre.

    1/J'ai mis un DVD dans mon PC
    2/je l'ai "copier dans..." mon A70it dans le dossier "video"
    3/ j'ai essaye de l'ouvrir directement de ce dossier. Il ne c'est rien passé
    4/ j'ai téléchargé Real player. J'ai essayé de lire mon fichier à partir de cette appl : Rien

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as acheté le plugin ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    ah ah ... un plug in ! C'est une sorte d'application, je crois... Non, je n'ai rien acheté de cette sorte. Peux-tu me préciser et me dire où l'acheter.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Lis attentivement les spécifications vidéos.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    merci bcp. Je lis ça et si j'ai pas tout compris, je reposte.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10

    Sos

    Lors du telechargement du plug in, on me demande si mon système d'exploitation est : Windows 7, Vista ou Xp
    ou linux, mac OS, ou une autre version de windows

    Que dois-je répondre !!!

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Mon garagiste me demande si ma voiture est : une Citroën C3, une Rolls-Royce, une Twingo ou un autre modèle de Renault.

    Que dois-je répondre !!!
    Franchement, tu crois vraiment qu'on le sait mieux que toi ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    Je comprends ta réaction mais en fait mon problème était de savoir le système qui fonctionne sur mon archos car j'ai téléchargé à partir de
    mon A70. Je connais le système qui tourne sur mon PC mais je ne pensais pas que c'est de lui qu'il était question... Bref, j'ai télécharger directement sur mon archos avec l'extension qui se terminait par aos... Je sais pas ce que ça va faire. Sais-tu où ce plug-in a pu être enregistré dans mon archos? Il faut que je le retrouve pour l'activer! Galère, je crois!

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je ne peux pas te répondre, je n'ai pas acheté le plugin moi-même. Quelqu'un peut peut-être se dévouer ?

    En principe les téléchargements se font à la racine ou dans le répertoire Downloads.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    merci quand meme. Je vais chercher. Je suis étonnée qu'il n'explique pas mieux et surtout plus tôt le mode de téléchargement : C'est bizarre de devoir passer par son pc pour télécharger in-fine sur son archos ! Bah, je saurai pour la prochaine fois !

    au fait comment s'appelle le dossier "racine" ? Est-ce le dossier "system"?

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    La racine n'est pas un dossier, c'est ce qui contient tous les dossiers.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Pour savoir si ton plug-in a été installé, va dans parametres/a propos de l'appareil et tu verras un onglet "plug-in" qui t'indiquera quels sont les plug-in installés sur ton Archos.

    Normalement, si tu l'as téléchargé depuis ton Archos, il devrait être installé.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    Super, merci de ton conseil. Effectivement, il est installé. Dois-je l'activer et, le cas échéant, comment dois-je faire?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert de mes DVD + Blu-ray sur mon Archos 5 IT
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2011, 22:04:28
  2. Lire un DVD
    Par guillaume.u dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2010, 22:00:45
  3. Pourra-t-il lire mes films ?
    Par christelleharpqueen dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2008, 17:54:18
  4. lire un dvd ripper sur un archos 705
    Par fouet dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2008, 07:51:03
  5. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •