Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Capture d'écran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    36

    Capture d'écran

    Bonjour à tous.

    J'essaie de faire une capture d'écran de l'Archos 101 sur mon Pc Ubuntu 10.10.

    J'ai téléchargé le SDK ici:
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=fr&lang=fr
    (section ADB)
    J'ai ajouté Archos ID (0x0e79) à adb_usb.ini dans le dossier .android
    echo "0x0e79" >> ~/.android/adb_usb.ini

    J'ai suivi la page ci dessous:
    http://www.frandroid.com/13417/tutor...son-telephone/

    Et quand je lance ./ddms, j'ai un message d'erreur
    "Failed to get the adb version etc"
    Puis la fenêtre programme n'a que des options grisées, car ddms n'a pas reconnu ladite tablette.

    l'ID archos 0x0e79 est il OK pour la tablette 101 ?

    J'ai beaucoup à apprendre avec Android et cette tablette, reçue jeudi dernier.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pour réaliser une capture avec la Gen8, Paramètres>Applications>Développement et active Faire une capture d'écran...

    Les captures sont stockées à la racine.

    Topic déplacé dans la bonne section du forum.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    36
    Luigi B, merci pour cette réponse, qui est bien plus simple que par le SDK.

    Si l'un d'entre vous a le manuel pdf de l'A101 (pas l'airbus...)

    J'essaierai tout de même le SDK, pour le fun... et pour voir si la capture d'écran via le menu de l'interface fournit une image sans la barre des menus pour les applications plein écran.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu peux trouver le manuel en ligne.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    36
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Tu peux trouver le manuel en ligne.
    Ce manuel, je le connais, et ca ne vaut pas selon moi un pdf: tout est sur la même page, et c'est assez basique.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Citation Envoyé par snb Voir le message
    Ce manuel, je le connais, et ca ne vaut pas selon moi un pdf: tout est sur la même page, et c'est assez basique.
    Tu trouveras sans doute ton bonheur dans le manuel officiel d'android Froyo
    (attention en anglais)

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Par info ( J'ai trouvé ct'appli mais je savais pas ou poster... ) No root Screenshot, de même que Screen Capture Shortcut
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Cherche logiciel de capture d'écran
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2010, 02:55:34
  2. Problème capture écran avec SDK Android (Archos 5 IT)
    Par maximemichel dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2010, 11:57:53
  3. Capture d'écran
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 18:29:29
  4. Capture d'image d'un film
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 20:48:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •