Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: widget : "Plus de place sur l'écran d'accueil"

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111

    widget : "Plus de place sur l'écran d'accueil"

    Bonjour,
    je veux mettre un widget pour le contrôle de l'alimentation sur un écran et j,ai le message suivant : plus de place sur l'écran d'accueil" alors que je peux installer d'autres widget sans soucis.
    Une piste ?
    Merci
    Bien à vous,
    Olak

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui : Il n'y a plus de place pour CE widget.
    Pour le contrôle de l’alimentation il faut 4 cases en largeur et une case en hauteur. Libère une ligne...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Merci ! Je n'aurai pas trouvé...
    Bonne soirée,
    Bien à vous,
    Olak

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 10:09:20
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2010, 21:03:29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 18:13:26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 19:35:21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2007, 11:41:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •