Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Dual boot froyo + Ångström

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    23

    Dual boot froyo + Ångström

    Bonjour,

    je voudrais un dual boot sur mon précieux, notamment pour la prise en charge du flash qui n'est pas terrible sous froyo (j'ai tout de même acheter cette tablette principalement pour cela) et espère que sous Linux la prise en charge de ce dernier soit correcte.

    Mais voila, après pas mal de recherche sur le forum, rien de spécifique pour la 43it, j'ai trouvé pour le 5, mais ce tuto est il valable pour une 43? (désolé mais j'y connais rien dans ce domaine).

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    25
    Messages
    18
    Bonjour,

    Je possède un archos 70IT, et j'ai installé Angstrom en dual boot dessus, par curiosité. C'est une manipulation facile à faire, si je me souviens bien, il suffit de télécharger le firmware Angstrom sur le site d'archos, puis de l'installer depuis le boot menu de l'archos...
    Par contre:
    - Installer Angstrom ROMPT le contrat de GARANTIE
    - point de vue interface, je trouve cela bien compliqué
    - Le clavier virtuel fournit à des touches très très petites, presque inaccessibles sur mon archos 70, alors je ne sais pas comment c'est géré sur le 43, mais... ça doit être plutôt petit.
    - je crois qu'en natif, depuis Angstrom, on ne peut pas accéder aux fichiers sur le disque Andriod.

    Bref je ne sais pas si ça en vaut vraiment la peine
    ...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je ne pense pas, sinon ça voudrait dire que Froyo est possible pour le 5IT avec le firmware du 43IT.
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    7
    Bonjour a tous, J'ai essayé d'installer Angström sur mon Archos 70It mais je ne trouve pas le boot menu si quelqu’un pouvait me dire comment y accéder merci d’avance.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le mode recovery ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    7
    merci que fait on après pour installer ???

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu as l'archos éteint.
    Tu l'allume, tout en appuyant sur le + du volume.
    Jusqu'à ce qu'un menu blanc apparaisse.
    Tu navigue avec + et - du son, et sélectionne avec power.
    Dernière modification par Nathan22 ; 06/07/2011 à 14:26:09.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    7
    désolé mais sa marche pas ou alors j'ai pas bien compris

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    D'abord ton archos est éteint.
    Tu l'allume normalement, mais au début tu appuie + de 10sec sur le bouton + du volume.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    7
    oui ça j'ai fait il ouvre le menu recovery j'ai comme solution
    - no
    - reboot
    - Update Firmware
    - Repair System
    - Format System

    je fait quoi après pour installer Angstrom ???

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Update firmware.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    7
    ok il me dit de brancher le cordon USB je le branche ???

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Citation Envoyé par Yunai Voir le message
    ok il me dit de brancher le cordon USB je le branche ???
    Surtout pas, faut pas suivre les instructions.

    Hum, à ton avis ?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    7
    oui c ça moque toi moi j'ai pas envie de le foirer ma tablette moi je préfère demander mais bon après avoir branché je fait quoi ???
    Dernière modification par Yunai ; 06/07/2011 à 14:55:52.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Suis les instructions !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Traduction complète du dual boot + Froyo
    Par bizuthducha dans le forum Gen 7
    Réponses: 160
    Dernier message: 26/02/2013, 18:28:48
  2. Dual boot
    Par beriot038 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2011, 15:44:00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2011, 08:05:11
  4. MAJ FW dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2010, 15:58:34
  5. dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 23:18:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •