Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Hack Archos 7 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    7

    Question Hack Archos 7 ?

    Bonjour a tous.

    Etant désormais l'heureux possesseur d'un Archos 7 (version du logiciel 1.7.11) depuis bientôt un an, je commence a être énerver par le fait que l'on doive acheter des plugins pour lire les fichiers au format .ac3, .mkv, .h624. Ce qui m'amène a vous demander comment faire pour craquer un Archos 7? Ce qui me permettrai de lire la plupart des fichiers audios/vidéos qui circulent sue le net.

    Merci d'avance! :)

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as essayé l'outil "recherche" du forum ? Je te le conseille : très utile comme truc.

    Pour économiser tes 30€...

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12111
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9677
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Ah je me demandais aussi. Je croyais que vous aviez enlevé cette option. XD

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    7
    Le sujet que j'ai trouver date de 2009, je suppose que pas mal de choses ont changé depuis.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si tel est le cas, c'est stipulé dans les topics en question.
    On ne crée pas 50 fois le même sujet justement pour ça : Tout trouver au même endroit, à jour mais avec un historique.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    7
    Merci bien, il y a 26 pages, et pour les nombreuses personnes qui n'y connaissent pas grand chose, c'est incompréhensible. Crée un deuxième sujet plus récent et plus clair ne serait pas inutile.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    D'accord pour éventuellement créer un nouveau topic, mais avec la réponse, pas pour reposer la question !

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par elconero Voir le message
    Merci bien, il y a 26 pages, et pour les nombreuses personnes qui n'y connaissent pas grand chose, c'est incompréhensible. Crée un deuxième sujet plus récent et plus clair ne serait pas inutile.
    J'en compte 13, mais peu importe la question n'est pas là.
    Si tu n'y connais pas grand chose, et/ou ne comprends pas, je te déconseille vivement ce hack : C'est risqué, et économiser 30€ pour bricker un appareil qui en vaut 200 le calcul est vite fait.

    Pour ce qui est de créer un autre topic c'est une mauvaise idée : si les infos sont éparpillées dans 4 ou 5 topics de chacun 10 pages, on n'est pas sortis d'la berge
    Tu as un topic où toutes les infos y sont, si tu n'y arrives pas, libre à toi d'y poser tes questions : "comment faire", "quels sont les risques et les inconvénients"...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    7
    Hum très bien dans ce cas je vais peut être m'abstenir, merci pour vos éclaircissements en tout cas. Bonne journée a vous :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hack pour Archos 605 v2.1.04
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 490
    Dernier message: 26/02/2014, 10:36:01
  2. Firmware Double-Hack AD+A
    Par Gcsx dans le forum Gen 6
    Réponses: 220
    Dernier message: 04/07/2011, 20:15:03
  3. Hack 605 Wifi 4 G Est-ce possible??
    Par chip25y dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 15:54:36
  4. [hack] Archos 70 IT root et Androidmarket
    Par gargoyle dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2010, 18:10:08
  5. Bug trouvé: hack possible?
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 12:48:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •