Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème Android market

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37

    Problème Android market

    Bonjour,
    J'essaie de télécharger une appli sur Android market mais c'est refusé car pas de phone associé à mon compte google.
    Comment je pourrais remédier à cela?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu veux dire sur le portail du Market ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Sur le site internet car je voudrais télécharger shazam et il n'est dispo que sur le site

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Non, je le vois dans le Market.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Je ne comprends pas tu parles de quel market je suis nouveau sur Android j'ais encore du mal à m'y retrouver comme par exemple comment mettre les appli dans la mémoire flash car je n'ais plus que 31MB dans la mémoire système ce qui est short

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un problème à la fois : tu as installé le Market sur ta tablette ? (et indique dans ton profil la tablette que tu possèdes).

    Plus simple, sinon.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Non je n'ais téléchargé que appslib et rien d'autre

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu ne peux pas avoir accès au Market sans installer le Market.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Et je peut le trouver ou le market STP?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    50
    Messages
    24
    Je possède : Vision A14VG
    Tu n'as pas accés au market avec l'archos HT 8 et la rom d'origine.
    Tu peux y accéder avec Ginger, Froyo, peut etre eclair je ne me souviens plus mais de toute maniere trop lent.

    Pour le moment la meilleure rom que j'ai testé était la béta 3 Ginger car reglant presque le probleme de calibrage écran.

    Mais n'espere pas tout de suite une rom définitive, si tu lis les posts sur le sujet tu verras que certains participants au forum font un gros travail sur les rom pour arriver a rendre ce HT 8 plus utilisable qu'avec la rom de base qui est un peu viellote, voire bridée (justement pas de market).

    Je ne peux que te conseiller de suivre leurs progrès ils avancent vite et bien en ce moment.

    Cordialement

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Ok merci beaucoup pour l'aide. Une dernière requete, existe t'il un tuto simple explicant comment insaller des roms sachant que je suis un débutant pur et dur et que j'ais peur de faire bugguer ma tablette et de ne plus pouvoir revenir en arrière. Promis, après je te laisses tranquille, enfin j'espère.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Le market est désormais accessible en simple page web ! Donc pour tous, il suffit d'un compte associé.

    https://market.android.com/

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Non il faut un compte Android Market...

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je me quote :
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    On ne peut pas avoir accès au [web]Market sans installer le Market.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il faudrait en faire une quote flottante...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 48
    Dernier message: 12/01/2011, 13:19:39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 08:12:27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33
  4. Problème avec android market
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 08:23:58
  5. Android Market
    Par Benmars dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/12/2009, 16:50:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •