Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Fichier wmpinfo.xml abîmé et autres questions concernant Archos 3 vision

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5

    Sourire Fichier wmpinfo.xml abîmé et autres questions concernant Archos 3 vision

    Bonjour,
    C’est pour aider à une copine qui a un ARCHOS 3 VISION.

    Deux problèmes :
    1.- Le fichier WMPInfo.xml il semble être corrompu. Un signe d’interrogation (?) apparaît à coté de ce fichier.

    2.- Le transfert synchronisé des deux vidéos à partir de Windows Media Player, en Utilisant la méthode glisser-déplacer et puis le bouton « Démarrer la synchronisation » il semble bien se passer mais sa lecture est impossible du coté d’Archos et les noms de deux vidéos apparaissent aussi accompagné d’un signe d’interrogation ( ?)

    J’ai essayé d’effacer la vidéo sur Archos et puis à la place d’utiliser Explorateur de Windows Et effectuer un copier et coller avec les mêmes vidéos que j’avais préalablement sauvé sur
    Le disque dur, mais le résultat ne change pas.

    Et puis je me suis décidé pour télécharger d’Internet un autre petit vidéo, afin de vérifier si le problème vient plutôt de deux vidéos que ne convient pas à Archos. Ils ont le format :
    Windows Media Audio Vidéo (= WMA ?)
    J’ai pris une vidéo en format MPEG-1 et la même méthode de glisser-déplacer la vidéo et bouton « Démarrer la synchronisation » et tout a bien marché. Windows Media Player 11
    n’a pas besoin de faire conversion de format, Archos lit bien ce format. ( QUESTION 1 :
    Quelles d’autres formats vidéo supporte Archos 3 ?)

    QUESTION 2 :
    Concernant le fichier Wmpinfo.xml, en quoi peut affecter au reste de fonctionnement un fichier comme celui-ci abime ?
    QUESTION 3 :
    Comment procéder pour réparer ce fichier ?

    A ce sujet j’ai essayé RESET (petit trou derrière l’appareil), allumé j’ai enfoncé un aiguille jusqu’à que l’appareil s’éteint … mais cela n’a pas eu un effet quelconque.
    QUESTION 4 : A quoi cela sert, RESET ?

    Je ne sais pas n’ont plus comme se passe avec la fonction RESTAURER LE SYSTEME
    (Paramètres ou Réglage / Système/ Restaurer le système)
    QUESTION 5 :
    A quoi peut servir cette fonction ? Et dans quels cas convient s’en servir ?

    Je me suis posé aussi la question si mettre à jour le firmware pouvait joué un rôle pour résoudre le problème du fichier wmpinfo.xml
    QUESTION 6 :
    Comment procéder pour mettre à jour le firmware ?

    Sinon,
    QUESTION 7 :
    Quelles d’autres pistes de solutions sont possibles pour résoudre le problème du fichier wmpinfo.xml corrompu ?

    MERCI D AVANCE POUR UNE RÉPONSE ET DES SUGGESTIONS.
    Cordialement.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Topic déplacé.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    Bonjour,
    J'ai été content d'avoir une réponse si rapide.
    Donc le sujet est déplacé? c.a.d.? il n'est pas
    dans la bonne rubrique? et pourtant je croyais m'avoir
    bien inséré dans "Archos 4 et antérieures"
    Merci d'une petit explication stp.
    Cordialement
    Dernière modification par jjjjulious ; 04/02/2011 à 18:10:17.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Archos 4 et antérieures c'est les gèn pas les noms des produit.
    Par exemple dans la gèn 6 tu peux avoir un 605 wifi, mais les produits
    Visions de archos ne font partie d'aucune gèn.
    On dit juste ''les visions''.
    Voilà, j'éspère avoir été clair.
    (Ah archos et les noms des produits...)
    A+.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    1° ce fichier est tout simplement crée par WMP lors des synchro avec les appareils mobile, il n'est pas donné pour être ouvert depuis le baladeur.
    C'est juste pour WMP sache qu'il a fait un synchro avec un produit compatible.
    Le ? devant le nom du fichier c'est simplement parce-que le baladeur Archos ne le connait pas/ne le supporte pas.
    Ce n'est pas la peine de chercher a le réparer il ne nui en rien au fonctionnement du baladeur de ton amie.

    2° les fichiers vidéos ne sont surement pas compatibles.Essaie avec des fichiers .AVI plus petit, du genre 400*240 en résolution.

    3° le reset c'est en cas de plantage/blocage du baladeur.

    ça ne supprime rien/ça permet juste de débloquer le baladeur dans ces là.


    Citation Envoyé par jjjjulious Voir le message
    Bonjour,
    C’est pour aider à une copine qui a un ARCHOS 3 VISION.

    Deux problèmes :
    1.- Le fichier WMPInfo.xml il semble être corrompu. Un signe d’interrogation (?) apparaît à coté de ce fichier.

    2.- Le transfert synchronisé des deux vidéos à partir de Windows Media Player, en Utilisant la méthode glisser-déplacer et puis le bouton « Démarrer la synchronisation » il semble bien se passer mais sa lecture est impossible du coté d’Archos et les noms de deux vidéos apparaissent aussi accompagné d’un signe d’interrogation ( ?)

    J’ai essayé d’effacer la vidéo sur Archos et puis à la place d’utiliser Explorateur de Windows Et effectuer un copier et coller avec les mêmes vidéos que j’avais préalablement sauvé sur
    Le disque dur, mais le résultat ne change pas.

    Et puis je me suis décidé pour télécharger d’Internet un autre petit vidéo, afin de vérifier si le problème vient plutôt de deux vidéos que ne convient pas à Archos. Ils ont le format :
    Windows Media Audio Vidéo (= WMA ?)
    J’ai pris une vidéo en format MPEG-1 et la même méthode de glisser-déplacer la vidéo et bouton « Démarrer la synchronisation » et tout a bien marché. Windows Media Player 11
    n’a pas besoin de faire conversion de format, Archos lit bien ce format. ( QUESTION 1 :
    Quelles d’autres formats vidéo supporte Archos 3 ?)

    QUESTION 2 :
    Concernant le fichier Wmpinfo.xml, en quoi peut affecter au reste de fonctionnement un fichier comme celui-ci abime ?
    QUESTION 3 :
    Comment procéder pour réparer ce fichier ?

    A ce sujet j’ai essayé RESET (petit trou derrière l’appareil), allumé j’ai enfoncé un aiguille jusqu’à que l’appareil s’éteint … mais cela n’a pas eu un effet quelconque.
    QUESTION 4 : A quoi cela sert, RESET ?

    Je ne sais pas n’ont plus comme se passe avec la fonction RESTAURER LE SYSTEME
    (Paramètres ou Réglage / Système/ Restaurer le système)
    QUESTION 5 :
    A quoi peut servir cette fonction ? Et dans quels cas convient s’en servir ?

    Je me suis posé aussi la question si mettre à jour le firmware pouvait joué un rôle pour résoudre le problème du fichier wmpinfo.xml
    QUESTION 6 :
    Comment procéder pour mettre à jour le firmware ?

    Sinon,
    QUESTION 7 :
    Quelles d’autres pistes de solutions sont possibles pour résoudre le problème du fichier wmpinfo.xml corrompu ?

    MERCI D AVANCE POUR UNE RÉPONSE ET DES SUGGESTIONS.
    Cordialement.
    Dernière modification par Xbook ; 05/02/2011 à 23:45:06.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    Bonjour Xbook,

    Un grand merci pour les réponses données.
    Je retiens le principale : le signe ? est normal pour le fichier
    wmpinfo.xml et il est inutile d'essayer de réparer ce fichier ...
    n'affecte en rien l'appareil.
    Donc RESET seulement si l'appareil est bloqué.
    ET LA RESTAURATION DE SYSTEME ... pareil?
    Et il est possible mettre à jour le FIRMWARE ?

    MERCI ET CORDIALEMENT.
    Dernière modification par jjjjulious ; 06/02/2011 à 00:00:50.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par jjjjulious Voir le message
    Bonjour Xbook,

    Un grand merci pour les réponses données.
    Je retiens le principale : le signe ? est normal pour le fichier
    wmpinfo.xml et il est inutile d'essayer de réparer ce fichier ...
    n'affecte en rien l'appareil.
    Donc RESET seulement si l'appareil est bloqué.
    ET LA RESTAURATION DE SYSTEME ... pareil?
    Et il est possible mettre à jour le FIRMWARE ?

    MERCI ET CORDIALEMENT.
    Le ? est normal oui.
    Le reste est normal aussi.
    La restauration dans les baladeur Archos vision n'est qu'un remise par défaut des paramètres usine, et n'affecte pas les données qui sont présentes sur le stockage du produit.

    Pas de mise à jour pour le baladeur Archos 3 vision comme pour la majorité des baladeurs de la gamme vision chez Archos.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    Bonjour,

    Parfait!
    J'ai maintenant tous les réponses à nos questions.
    UN GRAND MERCI Xbook
    ET PEUT ETRE A LA PROCHAINE!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    AH, j'ai été en train d'oublier :
    QUELS FORMATS VIDEOS SUPPORTE ARCHOS 3 VISION (en plus de MPEG-1) ?
    MERCI

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Questions concernant le disque dur 250 Go
    Par TheEliott dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2010, 09:05:32
  2. Diverses questions sur l'Archos 43 vision
    Par Leon32 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/07/2010, 20:40:52
  3. Boutique technikdireckt: pre vente 24 vision, 3 cam,43 vision,18 vision
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 17:35:13
  4. Vision: problème lecture fichier vidéo
    Par critom1709 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2009, 12:50:41
  5. Quelques questions concernant l'Archos 5
    Par Farqual dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 07:12:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •