Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Le port USB n'est plus reconnu

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11

    Le port USB n'est plus reconnu

    bonjour à tous,
    voici le probléme que je rencontre :
    après avoir fait la mise à jour du firmware de la 2.1.3 à la version 2.1.4,
    les clés USB qui fonctionnaient normalement avant ne s'allument même plus ...
    y'a t'il une relation de cause à effet ?
    Et surtout y'a t'il un moyen de rendre à nouveau mes clés USB opérationnelles ?
    Le défaut ne vient pas des clés usb car connectées à un pc, elles fonctionnent normalement
    Merci de votre aide
    Cordialement

  2. #2
    danimusicos
    Invité
    Bjr,

    j'ai strictement le même problème

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Essayer la 2.1.08 et vous verrez si ça règle le problème.
    Perso je peux pas vous dire car j'ai pas de 101.

  4. #4
    danimusicos
    Invité
    Bjr justement avant la mise a jour 2.108 ca fonctionne plus aucun periph n est reconnu sauf usb host sur le pc merci

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je trouve que ça commence à faire pas mal de posts dans ce sens. Il faut peut-être faire remonter à Archos.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    bonjour à tous,
    le firmware 2.1.8 ne résoud pas ce problème
    Depuis 1 semaine, j'ai envoyé un message au service technique d'Archos décrivant le problème et tous les moyens que j'ai essayé pour y remédier ( réinitialisation d'Android, formattage ) : AUCUNE réponse pour l'instant ...
    Sont-ils entrain de " sécher " aussi sur ce probléme ? ou c'est le cadet de leurs soucis.
    A part ce gros problème ( avec 16 Go , on ne va pas très loin ...), tout le reste marche à merveille

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    Pareil. Plus d usb depuis hier sans faire de MAJ, ca fonctionnait bien jeudi pourtant. J ai mis la derniere MAJ du coup et pas mieux....chier alors...

  8. #8
    danimusicos
    Invité

    Pouce baissé archos 10.1 et usb

    bonjour,

    j'ai adressé message à archos, il m'ont envoyé un numéro rma pour sav !!!!, j'ai commandé pour ma fille la m^me tablette , avec le même firmware, les mêmes paramètres, avec les mêmes thèmes, tout identique quoi, et aucun problème, cherchez l'erreur !!!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    Moi ce qui est dingue, c'est que du jour au lendemain, sans rien faire, les 2 clés USB que j'utilisais régulièrement n'ont plus étés reconnues par l'Archos 101

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas dingue, c'est fait par Archos.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    27

    je suis dans le meme cas que vous!!!

    bonjour,

    j'ai reçu moi aussi un numéro rma pour le SAV d'Archos (mon produit est sous garantie)...
    je renvoie de ce pas ma tablette car je ne veux pas d'une tablette qui ne marche qu'à 90 pour cent! une tablette sans host USB n'est pas entière pour moi! seul le mini host usb fonctionne pas le usb host normal! donc je renvois le produit! c'est parti! courage pour ceux qui sont dans le même cas que moi...

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    1
    j'ai aussi ce problême depuis une semaine, le SAV archos m'a fait reformater le disque et réinstaller le firmware, ce que j'avais déja fait trois fois, mais rien de changé... Quelqu'un a-t-il LA solution???

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    27
    La solution est bien de renvoyer la tablette au sav.....et attendre une nouvelle tablette. Voili voilou.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    Faut il que je renvois ma tablette 101 ou attendre une nouvelle MAJ ?

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de stef91
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    90
    Je possède : ARCHOS 14 VISION
    Bonsoir, le problème semble être spécifique aux 101 IT ou je ne m'abuse ?
    Perso, sur ma 70 IT, ça a été l'inverse, je connaissais des soucis avec ma clef ATV OCZ de 32 Go pour la copie de gros fichiers (au delà de 100 Mo en fait). Je n'ai maintenant plus du tout de soucis avec la 2.1.8....
    Il faut apprendre à rester serein au milieu de l'activité et à être vibrant de vie au repos (Mohandas Karamchand Gandhi).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2011, 23:52:11
  2. Port USB non reconnu par ordinateur pour Archos TV+
    Par bibulle dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 13:16:17
  3. Mon Archos 404 n'est pas reconnu par Windows XP
    Par Jerome2Nancy dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2010, 13:57:49
  4. 705 non reconnu sur port USB avec Windows Vista
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 14:35:09
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •