Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème connexion Free

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37

    Problème connexion Free

    Bonjour,
    Je viens d'acheter une home tablet 8 et n'y connais rien. J'ais essayé de me connecter sur ma freebox et suis allé sur wifi.free.fr et obtenu mon hotspot et configuré mon mot de passe seuleument pour me connecter il demande la clé wep et sur la box je n'ais que la clé mac et rien d'autre.
    Comment faire parce que ma tablet me dit que je suis connecté mais rien à faire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu confondrais pas connexion à ta Freebox et à Freewifi ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    C est possible pour le moment je suis connecte. Par contre ne connaitrais tu pas un site qui me permettrais d apprendre a utiliseR la tablette et Android. Je n y connais rien

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Je viens de remarquer que j suis onnecte a freewifi et pas ma freebox, comment je peut regler cela?

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il faut choisir le réseau de ta Freebox (https://subscribe.free.fr/login/). Fais une recherche sur les paramètres de ton réseau Wifi Freebox.

    Merci de mettre des apostrophes et des accents.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Desole pour les accents ca fait partie des choses que je ne sais pas faire sur la tablette

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Appui long sur la lettre.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Ok ça marche pour les accents. En ce qui concerne le paramêtrage peut tu détailler stp

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Avec le lien que je t'ai donné, accèdes-tu (identifiant/mot de passe) à ton interface de gestion Freebox ? Sinon, cherche-les dans tes courriers de Free.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    je suis connécté sur ma freebox en WPA/WPA2 AES/CCMP : c'est le seul qui marche en WPA sur l'A7HT et il est plus sécurisé que le WEP
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 03/02/2011 à 18:02:04.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    50
    Messages
    24
    Je possède : Vision A14VG
    En WPA/WPA 2 j'ai testé sur BBOX et NC et ca fonctionne dans les 2 cas,
    WEP effectivement c'est un peu périmé.
    Pour ceux qui ont une Box Orange pensez a désactiver le test d'adresse MAC c'est pénible.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    37
    Merci pour vos conseils ça commence tout doucement à rentrer. Je cherche également des tutoriaux pour apprendre les bases de fonctionnement(supprimer des raccourcis ou widgets sur l'écran d'accueil, transférer dans la carte mémoire, supprimer certaines choses, mettre à jour) . J'ais écris au support d'archos pour une doc et leur manuel est basic et ne m'as rien appris que je ne sais déjà. Tout lien ou renseignement me sera utile.
    Merci d'avance pour tout

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    50
    Messages
    24
    Je possède : Vision A14VG
    @jcmottin:
    http://android-france.fr/category/actualite/
    http://www.pointgphone.com/android/tutoriel

    bref , sur google : ANDROID TUTORIEL et un mot clef de ta question, ca suffit en general
    on est rarement le premier a se poser une question en end-user.

    ciao

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion internet avec mon archos 28 IT sur Free
    Par malonovich dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2010, 15:34:22
  2. Problème wifi Free
    Par sharel dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/10/2010, 10:34:49
  3. Connexion WiFi sur Free
    Par Ekskalibur dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2010, 07:03:09
  4. Connexion wifi avec Free
    Par jacques59 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2008, 12:40:13
  5. Pb Connexion Wifi 704 Free
    Par atland3 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2007, 16:49:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •