Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Heure qui se dérègle tout le temps

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111

    Heure qui se dérègle tout le temps

    Bonjour à tous ;)

    Voilà j'ai fait une recherche dans le forum mais je n'ai pas trouvé de problème similaire, un problème qui doit etre bénin à régler mais pour le moment jai pas trouvé comment le rglé c'est pour celà que je fait appel à notre belle communauté ^^.

    Enfaite j'ai beau réglé l'heure de mon 605, l'horloge se dérègle tout le temps.
    Si quelqu'un à la solution ca serait simpa, merci d'avance.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonsoir,
    effectivement c'est assez étrange .
    Je remarque des fois que l'heure est bizare du genre "0:00" quand il s'allume après une charge, mais il se remet immédiatement sur la véritable heure.

    Si tu as un routeur wi-fi, essaye de règler l'heure par wi-fi, et si ça se trouve c'est le routeur wi-fi qui donne de mauvaises indications...

    Si l'heure est "accélérée" ou "ralentie" c'est surement un problème du programme de l'heure, ou un problème physique.

    Si l'heure s'entête à mettre une haure différente, il se peut que l'archos sesynchronise avec ton wi-fi sur une autre région que la france (si tu vis en france)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    ouai bah moi a cause de ca je suis arrive deux fois en retard en cours avec 15mon de retard.A mon avis le probleme apparait lorqu on allume l appareil. il met quelques secondes avant de se mettre a l heure

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tiens il manque pas la foncton réveil à l'archos???

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Une idée de widget .......

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 qui s'allume tout seul
    Par Delf dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2010, 09:40:01
  2. redémarre tout le temps
    Par jmillan dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/12/2009, 10:22:46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 20:52:14
  4. Marre de quelquechose pour qui "tout le monde craque"
    Par floche21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 53
    Dernier message: 10/02/2008, 21:46:29
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •