Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Freeboxtv en wifi pas très stable

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    76

    Freeboxtv en wifi pas très stable

    bonjour,
    Depuis la maj de froyo, mon archos connecté en WIFI a bien du mal à accrocher le flux tv de la freebox avec free
    http://www.webdevonlinux.fr/2010/12/...phone-android/
    En fait ça dépend des chaines et du moment de la journée.
    ça affiche une ou deux images, puis ça coupe et revient à la liste des chaines. parfois ça marche 10s et pouf, le signal tombe.
    Et pourtant mon réseau wifi marche du tonnerre avec d'autres terminaux dans les mêmes conditions (emplacement, heure) et profite d'un signal internet au top de ce que peut supporter la ligne (sans deco depuis 15 jours)
    Pour l'affichage vidéo sur l'archos, le flux utilise vplayer.
    Et pourtant, j'ai fait le test avant l'installation de froyo et l'android market, avec très peu d'applis installées. ça marchait impec.

    Avez-vous rencontré ce problème?
    serait-ce un manque de mémoire ou une faiblesse du wifi de l'archos?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    en faite j'ai des soucis wifi en générale depuis la dernière mise a jour Archos 2.1.03, il fonctionne bien un moment que ce soit navigateur Youtube ou autre et après c'est la cata comme ci j'avais débranché un fil???? je suis sur le Canal 9 en WEP sur ma freebox REV 6. J'ai le même problème sur le 32IT et le 101IT alors qu'avec mon pc portable sous 7 tout fonctionne parfaitement

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    65
    Messages
    1

    pb reception chaines

    Meme pb.sur archos 101 sous froyo
    lise des chaines tres reduiite, aucune des chaines classiques n apparait et decrochage immediat

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    19
    Citation Envoyé par phildegeff Voir le message
    Meme pb.sur archos 101 sous froyo
    lise des chaines tres reduiite, aucune des chaines classiques n apparait et decrochage immediat
    apparemment, il y a une explication ici:
    http://www.universfreebox.com/article13236.html

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    76
    oui norbs.
    qq chaines subsistent dans la liste. bfmtv et france24 fonctionnent, les autres pas du tout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Premiers pas très décevants
    Par padtunes dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2010, 14:58:33
  2. Enfin stable ?
    Par arthurmartin dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2010, 09:19:31
  3. C'est une question pas très intéressante
    Par Jcf4 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 225
    Dernier message: 04/05/2010, 12:40:33
  4. Question pas tres importante mais j'aimerais savoir...
    Par Jcf4 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2010, 19:07:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •