Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Blocage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    7

    Blocage

    Bonjour à tous !
    Hier en allumant mon Archos 7HT comme tout les matins, il est resté allumé sur "ARCHOS ENTERTAINMENT YOUR WAY" pendant une heure jusqu'a que j'appuie sur reset. La, l'archos se rallume mais reste encore sur le meme message..
    Que faire ?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    il faut ressusciter ta tablette, je pense, en utilisant rkandroid, ce qui est à faire prudemment après lecture du tuto
    http://monandroidamoi.blogspot.com/2...aller-une.html
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 31/01/2011 à 09:27:32.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    7
    Y a pas moyen que ce soit fait par un professionnel ? Par exemple au magasin ou je l'ai acheté ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    bien sure ! Archos prend en charge ce type de panne; j'ai renvoyé la mienne pour ce genre de problème mais ça a duré 1 mois ! attente infernale

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    7
    Je le renvoie a l'usine ?

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et tu changes ton profil : un Archos 7 n'est pas un Archos 7 HT...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    Soyons cool ! Archos ne nous aide pas vraiment à s'y retrouver facilement dans les appellations entre les Archos 7, les Archos 7 HT V1 puis V2, les Archos 70 IT flash, les Archos 70 IT DD de génération 8...c'est un peu le binz...

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Eh oui...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Blocage Archos 7 HT
    Par hellraiserxb4 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/12/2010, 14:25:59
  2. Blocage musique librairie
    Par sharel dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2010, 11:10:29
  3. Blocage Archos 5 IT
    Par tranbert dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2010, 20:33:33
  4. blocage internet
    Par lyslovett dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2008, 18:22:31
  5. Blocage des touches...
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2007, 09:01:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •