Page 1 sur 10 12345 ... DernireDernire
Affichage des rsultats 1 15 sur 138

Discussion: Tlchargement impossible sur l'AppsLib (espace libre insuffisant)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    2

    Tlchargement impossible sur l'AppsLib (espace libre insuffisant)

    Bonjour tous,

    je viens d'avoir comme cadeau une tablette listo 7. Le problme c'est que je ne peux pas tlcharger d'application j'ai pourtant prs de 6 go de disponible et chaque tlchargement, Appslib me demande de vrifier l'espace libre et que le tlchargement a chou.

    j'ai pourtant cr un compte (sans paypal) sur appslib.

    Auriez-vous une solution ?

  2. #2
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    17 136
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bon Dimanche de fte
    Il y a un soucis en ce moment sur l'appslib
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille relle 

Nom : 		appslib2512.png 
Affichages :	33 
Taille :		81,1 Ko 
ID : 			5594
    Ce n'est pas de votre FAUTE, mais des serveurs d'Archos.....
    Donc patience

    c'est depuis le 24 : http://www.arctablet.com/blog/featur...ve-free-space/
    Dernire modification par cajl ; 25/12/2011 10:14:31.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    5

    slt

    y a t il un autre site pour tlcharger que celui de AppsLib?

  4. #4
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    17 136
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui le market android via Arctools
    http://www.arctablet.com/blog/wp-con...t.arctools.apk
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    dcembre 2009
    ge
    52
    Messages
    3 095
    Je possde : Archos 604
    Salut,

    Vous croyez qu'ils vont nous faire le coup chaque anne ? ...

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    5

    slt

    merci mais comment fait-on? je suis novice ....

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    5
    est ce que ca marche chez toi?

  8. #8
    Modrateur/Rdacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    24
    Messages
    7 019
    Entres dans le blog
    10
    Je possde : iBook
    Salut.
    Tu tlcharges l'APK indique par Cajl, par ton archos ou sur ton pc (dans ce cas le copier sur ton archos ensuite).
    Ensuite par l'explorateur de fichiers et retrouves et ouvres cette APK, tu installes le logiciel et voil.

    PS: Pas de double post inutile -->Bouton modifier. Et STP mets des majuscules c'est plus agrable pour tout le monde.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    5
    Merci

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    5
    tu a aussi le^problme de mmoire?

  11. #11
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    17 136
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout le monde sur l'appslib a ce soucis
    sur toutes les versions
    Dernire modification par cajl ; 25/12/2011 11:05:49.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  12. #12
    Modrateur/Rdacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    24
    Messages
    7 019
    Entres dans le blog
    10
    Je possde : iBook
    Je n'ai pas d'Archos Gen8/Arnova sur moi actuellement.

    PS: Encore une fois fais gaffe ton criture (relecture, majuscules).

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    2
    Citation Envoy par cajl Voir le message
    je l'ai install et a ne veut rien me tlcharger : /
    message d'erreur :
    "Copie des application en cours"
    "Error 28 : Cannot create temporary directory"
    "Error 20 : Echec de copie de fichiers"

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Messages
    1

    LIBR d'Appslib

    Nol, nol… ?
    10 jours que j’essaye d’installer, toujours en panne, la rigueur une app sur 12 qui passe (quelque soit l’app, quel que soit le rseau, espace disque + que confortable)
    Aujourd’hui, au bout d’1 heure de tentatives, j’ai russi faire passer ARCTOOLS :
    http://www.pexiweb.be/installer-andr...archos-101-it/
    Maintenant j’ai accs l’Android Market : le choix, le choix !, la rapidit !, aucune dconnexion, pas besoin de rooter, mme la main devant la bouche,et plus de message d’erreur stupide du genre pas assez d’espace disque alors que c’est le serveur d’archos qui est en panne…
    Bye bye, Appslave !
    Dernire modification par trombi89 ; 26/12/2011 08:25:39.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    ge
    41
    Messages
    6
    bonjour
    je viens d'essayer l'intallation et j'ai aussi les erreurs 20 et 28 ... j'ai un arnova 8g2 (peut tre pas compatible?!?)
    merci de vos rponses ... et joyeux nol a tous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Refus de tlchargement d'applications depuis le Market et l'Appslib sur Archos 101
    Par Pierrot28 dans le forum Applications & Jeux Android
    Rponses: 9
    Dernier message: 13/07/2011, 23:54:59
  2. Tlchargement impossible de jeux sur ArchosLounge
    Par clement2102 dans le forum A propos du forum
    Rponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 22:18:39
  3. Espace insuffisant pour installer des applications
    Par nico11du35 dans le forum eReader et Home Tablet
    Rponses: 7
    Dernier message: 28/12/2010, 19:52:16
  4. archos 4go espace libre
    Par man963 dans le forum Gen 5
    Rponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 20:19:42
  5. Problme espace de stockage libre
    Par Lou dans le forum Gen 5
    Rponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 17:36:11

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •