Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Blocage du son sous Fring

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70

    RESOLU Blocage du son sous Fring

    Bonjour @ tous,
    lorsque je tente une conversation audio ou vidéo sous Fring le son passe en muet et impossible de le régler.

    L'autre personne est sous Fring aussi sur folio 100.

    Une solution par hasard svp. Ca commence a faire un bout que je n'ai pas vu la famille.

    Merci
    Dernière modification par Yohpagan ; 31/01/2011 à 19:58:54. Motif: RESOLU

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2

    Bonjour

    +1 mais pour ma part c'est en essayant le SIP avec mon 70 it que le son se coupe tout fonctionne sauf le son.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    7
    Je possède : 605 704 TV 700
    C'est un problème connu. Pour t'en sortir, une fois le son coupé, appuie sur le bouton de démarrage pendant environ deux secondes, sur le menu qui apparait tu auras alors la possibilité de remettre le son.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    Merci
    Je vais tester

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    En effet cela fonctionne mais bon encore un truc super pratique.
    Ca plus la non visio sauf sur la boite et sur le site. Ça fait beaucoup quand même.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    7
    Je possède : 605 704 TV 700
    J'ai la visio sous fring qui fonctionne, par contre il ne faut pas utiliser la dernière version

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Moi j'ai essayé pas mal de versions. Et pas top.

    Tu as quelle numéro de version? Sous froyo ?

    Merci

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    7
    Je possède : 605 704 TV 700
    oui, c'est sous froyo, de tête je crois que c'est une 2.5 quelque chose mais je ne suis pas sur. Je vérifierai ce soir. Dans tous les cas pour éviter les problèmes d’écho, l'utilisation d'un casque est fortement recommandee.

    Apres verification, c'est la 2.1.0.6, si tu ne la trouves pas je peux te l'envoyer par mp.
    Dernière modification par david_38920 ; 31/01/2011 à 14:22:05.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Merci,
    Bon j'avais la 2.1.0.8 qui trainait et en effet cela fonctionne. J'avais dû bloquer au niveau du problème de.son.

    Bon, déjà c'est pas mal.

    Merci pour tout je passe en résolu.
    Tcho

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fring pour Archos 70 IT
    Par bernardc dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2011, 09:59:11
  2. fring sur 1.6
    Par Tekka dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/02/2010, 17:37:56
  3. Fring pour Android
    Par Ipsilon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2009, 14:53:48
  4. fring
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2009, 13:29:28
  5. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •