Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Réglages audio plus disponibles

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    1

    Question Réglages audio plus disponibles

    bonjour
    j'ai un probleme avec mes parametres audio
    plus de prereglage (audio settings are only available when headset is used)
    que faire ???
    Dernière modification par tanaphil ; 29/01/2011 à 12:10:38.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Mettre des écouteurs ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de An@k1n
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    12
    Je possède : Archos 604
    idem sur le 70 it depuis la derniere maj du firmware!?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Moi, j'essaye de connecter un casque BT de marque Samsung WEP250 sur mon Archos 70... Quand je le connecte, j'ai l'information "connecté aux parametres audio de l'apareil"... Mais c'est comme si je n'avais pas de casque. Par contre, je n'avais pas éssayé mon casque BT avant la dernière version du firmware donc je ne sais pas si c'est lié ou non!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    Bernardc moi aussi j ai le meme probleme avec l oreilete bluetooth

    de Luigi B : Après MP sans réponse, ceci constitue un avertissement pour l'orthographe.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par syncro Voir le message
    Bernardc moi aussi j ai le meme probleme avec l oreilete bluetooth
    Ben moi, j'ai en plus le même problème avec le Tethering qui marchait avant... cela doit être le BT qui ne marche plus! (PAS LOL)
    Dernière modification par bernardc ; 01/02/2011 à 18:27:07.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réglages diaporama
    Par jeje23 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 13:43:34
  2. Problème réglages écran
    Par nuzzty dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2008, 20:53:08
  3. Plugins disponibles !
    Par CorwinB dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2008, 09:10:56
  4. Vos réglages de l'écran
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/04/2008, 14:00:05
  5. réglages 504
    Par borider dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 19:06:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •