Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème pour un nouveau naviguateur

  1. #1
    jean-françois
    Invité

    Problème pour un nouveau naviguateur

    Bonjour,
    Sur mon archos 7 ht v1, ma page internet disparait au bout de 6 secondes . On m'a conseillé de prendre un nouveau naviguateur.
    Je le télécharge donc sur internet (j'ai télécharger Opera_1100_..., puis Opera mini, puis skyfire_2.3.3..., puis skyfire ppc)
    Je les ais dezippés puis transférés a la racine de mon baladeur archos mais aucuns ne marchent (je clic sur le téléchargement, puis des fichiers et des sous-fichiers mais ancun téléchargements n'abouti!)
    Qu-est-ce qui cloche?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Jean-françois poste à tour de bras comme d'autres lancent des bouteilles à la mer...

  3. #3
    jean-françois
    Invité
    bah je ne comprend pas grand chose o_O archos fait dans le compliqué pour moi, je ne suis pas informaticien ...

  4. #4
    jean-françois
    Invité
    D'autre réponses? lol
    U_u

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    A ta décharge, c'est vrai qu'il faut avoir quelques rudiments et apprendre à se débrouiller.

    Playmobil ou Légo : c'est toute une philosophie de la vie.

  6. #6
    jean-françois
    Invité
    ...
    J'ai Flasher mon archos (vous avez vus un peu le pro!) et cela règle pas mal de problèmes!
    si ça vous interesse, voici le lien: http://www.techpaf.fr/astuces/astuce...tte-archos-7t/
    et voila !!
    ( ne vous lançez que si vous avez du temps, ça m'a pris 1 H)
    PS: merci de vos réponses très précieuses!
    Dernière modification par jean-françois ; 29/01/2011 à 13:55:13.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas mal, finalement. Tu t'en sors bien, on dirait.

  8. #8
    jean-françois
    Invité
    Euh pas ci bie, que ça en fait ...
    Je pense que je vais la vendre car je ne m'en sors plus avec les milliers de bugs, tout ce que je fais est couronné par un : fermeture soudaine de l'application ...(...) FORCER LA FERMETURE !!!
    je vais tout reinitialiser et puis voila ... (on peut désinstaller dominion? pour que la garantie revienne ou vaut-il mieux le laisser?)
    Merci!

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    103
    Bonjour J.F,

    J'ai aussi ramé comme toi au début mais on n'en est que plus satisfait lorsque tout marche, il faut simplement persévérer c'est comme pour tout.
    Pour ton problème de navigateur, essaye tout d'abord de désinstaller des applications si tu en as beaucoup trop, ensuite utilise ton market ou l'applib pour télécharger Opera Mini 5.1. Installe aussi Taskiller pour vider certaines applications présente en mémoire et Fast Reboot pour nettoyer la RAM.
    Pense à aller dans le gestionnaire des applications, dans paramètre de temps à autre pour vider le cache (par exemple dans les navigateurs que tu utilises).

    J'espère que se sera utile et bonne chance!!

  10. #10
    jean-françois
    Invité
    Merci appslib était la raison du bug

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.4.08 pour Archos 5 IT
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 55
    Dernier message: 15/12/2010, 06:10:40
  2. Nouveau firmware 1.4.9 pour Archos 5 IT
    Par bragon dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 13:47:51
  3. Nouveau firmware 1.3.02 pour Archos 5 et 7
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 158
    Dernier message: 22/12/2008, 17:19:29
  4. Nouveau firmware pour le 605 ?
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/12/2008, 11:17:43
  5. "Data" dans Naviguateur du 404
    Par Cambérène dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2007, 23:10:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •