Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problèmes carte sd

  1. #1
    jean-françois
    Invité

    Problèmes carte sd

    Bonjour,
    Possédant un archos 7 HT v1 (enfin je pense) depuis noel, j'ai acheté une micro carte sd 16 go, je suis allé sur appslib et quand je télécharge des applications, c'est toujours écrit qu'il faut faire de l'espace!
    Je ne comprend pas ce qui ne marche pas ...
    Merci d'avance.!

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    jean-françois, jean-françois...

    Tu as la candeur des enfants purs et innocents : ce sujet a été abordé déjà 1688,7 fois dans le forum. Et je ne compte pas les interventions hors-sujet de Ian58.

    Allez, un exemple récent...

  3. #3
    jean-françois
    Invité
    Bon, cela singnifie que j'ai acheté un micro carte sd pour rien? Impossible d'avoir plus de mémoire pour mes appils?
    En l'attente de réponses ...
    Merci!

  4. #4
    jean-françois
    Invité
    Faudrait-il installer froyo? Est-ce une solution?
    Dernière modification par jean-françois ; 28/01/2011 à 20:34:13.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    soit tu déplace manuellement (enfin manu c'est les mains, là c'est doigtuellement) tes fichiers de fichiers/mémoire interne/download vers ta SD, soit tu attends que froyo arrive sur la v2 si tu as une v2, soit tu passes à froyo alpha 3 sur la v1 (mais perte du wifi...)

  6. #6
    jean-françois
    Invité
    j'ai flasher ma tablette archos, cela règle pas mal de problèmes!
    je crois que ça double la capacité de mémoire pour les applications!
    voici pour ceux que ça interesse! : http://www.techpaf.fr/astuces/astuce...tte-archos-7t/
    voila, bonne chance!
    PS: merci pour vos réponses

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    4
    bonsoir,
    je viens de flasher mon archos 7 HT et maintenant il ne reconnait plus ma carte SD 8 Go .
    Auriez vous une solution ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    103
    N'oublier pas de laisser la carte SD insérer dans la tablette lors des flashage car cela résout pas mal de problème.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    4
    je ne me souvient plus si j'ai laissé la carte SD mais si je veux enlever le flashage c'est possible ? pour recommencer la manip avec la carte sd a l'interieur ?

  10. #10
    jean-françois
    Invité
    bah reflash le mais avec la carte sd cette fois ci ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes Carte SD
    Par wondervulva dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2011, 09:49:22
  2. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09
  3. Problèmes
    Par Efahrel dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2009, 21:51:18
  4. 2 problèmes
    Par gio14000 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:17:22
  5. Carte graphique intégrée aux carte mère
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 07:01:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •