Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Transmetteur GPS compatible avec 605 ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53

    Transmetteur GPS compatible avec 605 ?

    bonjour a ts voilla j ai vu qu il y avais des transmeteur gps usb es compatible archos 605 ??

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ou as-tu vu ca ?

    Cela m'étonnerait.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53
    a darty pour 99euro avec carte de france

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu aurais un lien, des photos... ? Ca ressemble à quoi ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pour PC portable sans doute.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53
    oui pour pc portable nan pas de photos c etais en magasin

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Désolé, j'avais mal lu, il faut dire que c'est pas très bien écris.

    Non, ces GPS ne sont pas compatibles avec les Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Rahhh... quelle fausse joie

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    53
    DOMAGE merci pour votre attention

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 4+1Go avec GPS et accessoires
    Par micky_max dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2010, 09:44:09
  2. Combinaison avec GPS pour 605 ?
    Par Gatobask dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2009, 13:42:50
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2008, 10:27:19
  4. batterie externe compatible avec le 605
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 21:00:49
  5. HDD Externe compatible avec le 605 Wifi
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/09/2007, 20:45:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •