Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Pb. Installation ArchosLink software

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    4

    Pb. Installation ArchosLink software

    Bonjour à tous,


    J'ai téléchargé l'Archoslink software pour synchroniser mon 604.
    Mais, lorsque je lance le .exe d'installation, elle s'arrête au bout d'un moment avec le message d'erreur suivant :
    "Destination : C:\Program Files\Archos\ArchosLink\setup
    Extraction : AsHelper.dll... 100%
    Extraction : ArchosLink.msi... 100%
    Extraction : setup.exe... 100%
    Destination : C:\Program Files\Archos\ArchosLink
    Exécution : msiexec /quiet /i "C:\Program Files\Archos\ArchosLink\setup\ArchosLink.msi" ARCHOSPHERELANG=1036 IESUBSCRIBE="&Souscrire avec ArchosLink" ARPSYSTEMCOMPONENT=1 HELPITEM=Aide TARGETDIR="C:\Program Files\Archos\ArchosLink"
    ArchosLink : Erreur d'instalation!"

    Avez-vous une idée ? (l'installation d'autres logiciels s'effectue normalement)

    Merci d'avance.
    A+

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Nope, pour ma part, je n'ai jamais eu aucun problème...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Nope, pour ma part, je n'ai jamais eu aucun problème...
    C'est bien pour toi, mais ta réponse ne m'aide pas vraiment.

    Peut-être que les paramètres utilisés par l'outil d'install d'Archoslink veulent dire qqchose à quelqu'un (c.f. le message affiché par le programme d'install) ?

    En tout cas, merci d'avance à tout expert en installation d'Archoslink.

    A+

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, c'était juste pour te dire que n'ayant jamais eu ce problème, je ne pourrai pas t'aider...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si ArchosLink était sous Mac il n'y aurait pas ce genre de problème.

    Bon je me
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Es-tu sûr de n'avoir aucun antivirus activé pendant l'installation ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    4
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Es-tu sûr de n'avoir aucun antivirus activé pendant l'installation ?
    Merci pour ton conseil.
    J'ai désactivé mon anti-virus, mais le résultat est le même.
    Peut-être, l'install d'ArchosLink a déjà créé des entrées dans le registry qu'il faut enlever avant de relancer. Qu'en penses-tu ?
    Sinon, sais-tu si je peux poster une question au support d'Archos pour ce pb ?
    A+

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    4
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Si ArchosLink était sous Mac il n'y aurait pas ce genre de problème.

    Bon je me
    Tu as bien raison !!!
    Mon témoignage ci-dessous pourra peut-être servir à la communauté.

    En effet, la fin du message d'erreur d'ArchosLink montrait qu'il y avait un appel au service MS Installer, puis plus rien. Après des recherches complémentaires sur mon PC, je me suis aperçu que mon service Microsoft Installer avait disparu (comment ? mystère !!!).

    J'ai fait qq recherches sur le NET, et suis tombé sur la fiche du support Microsoft "315353" qui indique comment retomber en marche. Après l'avoir suivi à la lettre, miracle ... le service Microsoft Installer a réapparu ... et ArchosLink s'est installé sans pb.

    Merci à tous pour votre temps.

    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archoslink
    Par K_ro866 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 20:19:05
  2. archoslink
    Par patrick57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2008, 13:30:15
  3. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 08:07:38
  4. ArchosLink et mac installation impossible
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2007, 11:09:34
  5. Archoslink et Vista
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 22:38:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •