Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problèmes de charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    17
    Je possède : archos AV700

    Problèmes de charge

    bonjour j'ai un probleme mon archos 5IT ne se recharge plus quelqu'un pourrait-il me guider car je suis dans le petrin en fait lorque je le branche via la prise usb la petite pile reste inactive je ne comprend pas des que je le debranche il m'indique batterie faible 4% merci d'avance à celui ou celle qui pourra m'aider

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    59
    Messages
    120
    bonsoir


    regarde un peu ça......

    apparemment il ne répare plus, mais il pourrait te donner des idées....


    http://www.archoslounge.net/forum/sh...=ecran+cass%E9
    Dernière modification par Lio62 ; 26/01/2011 à 16:35:43.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    48
    Messages
    32
    Salut, j'ai eu le même soucis et j'ai donc envoyé un mail au SAV d'Archos pour me le faire reprendre.
    J'ai reçu le mail ci-dessous :
    Cher Client,

    Avec la fin d'une attache de type trombonne, pressez la touche reset située au dessous de votre baladeur Archos.

    Connectez le câble usb sur votre baladeur (ou l'accessoire employé pour recharger le baladeur), puis rechargez la batterie durant une minimum de 6 heures avant de pressez de nouveau la touche marche arrêt de votre baladeur.

    Dans le cas ou votre baladeur ne se mette pas sous tension après cette période de rechargement, pressez de nouveau la touche RESET.

    Cordialement,
    Support Technique Archos.
    Et oh surprise, ça a fonctionné (dès le 1er reset, pas eu besoin d'en faire un second...) !!!
    Je peux de nouveau le recharger...

    Essayes, ça ne coûte rien...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480
    Bonjour
    Et tu 'as rien perdu de ce que tu avais en mémoire ?
    Dernière modification par algemore ; 20/02/2011 à 08:19:50.

  5. #5
    morco
    Invité
    Salut!

    Bug bien connu. A ma conaissance pas besoin de reset.
    Le 5 IT quand il arrive à un faible niveau de batterie ne charge plus (la pile, comme tu dis, ne bouge plus).

    Si l'archos est éteint, branche le, laisse le s'allumer, dis lui de rester en charge et éteind le de suite. Le témoin de charge va rester allumé et l'archos va charger. Laisse le éteind quelques heures (2 où 3 heures) et rallume le. la pile rebougera.

    S'il est allumé fais pareil. Branche le, dis lui de charger et éteind le.

    Voilà
    Dernière modification par morco ; 21/02/2011 à 15:54:53.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes de disque ?
    Par gavino dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2009, 22:40:18
  2. Problèmes avec la premiere charge
    Par gavino dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 12:58:33
  3. Problèmes de branchement
    Par Chaponnet dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2009, 23:44:37
  4. Problèmes
    Par Efahrel dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2009, 21:51:18
  5. 2 problèmes
    Par gio14000 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:17:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •