Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Capter la tnt

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    10

    Capter la tnt

    Bonjour,
    Je possède depuis peu une tablette archos 101 et je me demandait s'il était possible de recevoir les chaines de la tnt comme sur un ordinateur portable.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    A part par Internet (streaming) ou en bidouillant énormément la tablette, non c'est pas possible.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    10
    Ok ben c'est bien dommage. Merci pour l'info

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Chez free tu as certaines chaines accessible via l'application free box mobile.
    Je crois que canal + posséde une application androïd pour ses bouquets.
    Chez orange il n'y a rien, sans la 3G pas de télé, chez les autres je l'ignore.

    Tu as aussi ce site: http://www.playtv.fr (il est légal d'aprés ce que j'en sais, contrairement à beaucoup de site du genre sur le net)
    Mais il faut installer flashplayer, je n'ai pas testé.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    10
    Je viens de tester play tv c'est pas mal. Merci

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    58
    Playtv, l'image est parfois (voir souvent) saccadé mais cela suffit pour regarder le JT ou d'autres programmes de ce genre.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Je t'aurais bien dis d'installer le SDE et de suivre un des tutos sur XDA, mais maintenant qu'il y a de nouveau une possibilité de root, sait-on jamais... bientôt ???

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Normalement avec le flash optimisé pour Archos, cela devrait être fluide. Il faut attendre qu'il sorte.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Le Flash même optimisé ou une Web TV, ce n'est quand même pas de la TNT.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    En même temps la tablette n'est pas une télé.
    la Webtv me dépanne bien quand je ne peux pas faire autrement, cela m'évite "amour gloire et beauté" et "les feux de l'amour" tout en ayant pas à m'enfermer dans ma chambre.

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    En même temps, une WebTV c'est par wifi donc à moins de passer par une borne publique ou un bar qui offre le wifi, ce sera toujours au fond de ta chambre... ^^
    Après c'est sur que tu auras plus de choix.

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Non, c'est dans le canapé, devant la télé (que je ne regarde pas de peur d'être contaminé, on ne sait jamais avec ces émissions),
    de temps en temps dans la salle de bain, depuis la baignoire.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Citation Envoyé par Hoch Voir le message
    Non, c'est dans le canapé, devant la télé (que je ne regarde pas de peur d'être contaminé, on ne sait jamais avec ces émissions),
    de temps en temps dans la salle de bain, depuis la baignoire.
    Euh, attention une tablette bien qu'étant à fond plat n'est pas prévue pour jouer à "maman les petits bateaux qui font des bulles".

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    5
    Merci pour les infos
    Dernière modification par scavenel ; 27/01/2011 à 20:47:34.

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je confirme' mon Archos n'a jamais fait de bulles.
    D'un autre coté, je n'ai jamais essayé de le faire flotter.

    Qui veut tenter l'expérience?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2010, 08:12:05
  2. tnt
    Par zebulon dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2010, 18:23:16
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2010, 17:18:32
  4. tnt
    Par mickimaiki dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 18:22:59
  5. 5g + Tnt
    Par neutrino dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2007, 16:06:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •