Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Je n'arrive pas à configurer ma messagerie

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    64
    Messages
    11

    Je n'arrive pas à configurer ma messagerie

    bonjour je n'arrive pas a configuré ma messagerie le mail fonctionne et quand je mets le smtp là problème la configuration sur mon pc ça marche nikel et sur ma tablette non une idée peux-être merci
    Dernière modification par deltaqueen ; 25/01/2011 à 12:14:40.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu mets bien des points ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    64
    Messages
    11
    bonjour oui pour le pop ça fonctionne mais le smtp non oui je mets les points ex mail.voo.be et smtp.voo.be et la problème

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et le port?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    64
    Messages
    11
    bonjour je ne comprends pas sorry

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    64
    Messages
    11
    bonjour pour le port je mets le bon c'est 110 pour entrant et 25 pour le sortant mais ça ne fonctionne pas

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Ce sont les ports par défaut, mais dertains fai en utilise d'autres. Vérifie sur le site de ton fournisseur.
    Si la messagerie de ton pc fonctionne vérifie dessus.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    64
    Messages
    11
    bonjour ce sont ceux que j'utilise avec mon pc mais rien

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu n'aurais pas un firewall d'actif sur ta box qui bloquerait le smtp?
    Habituellement les problèmes se situe sur le pop pas le smtp, il est plus simple à mettre en place.
    Tu testes bien le SMTP de chez toi?

    Parce que les FAI bloque l'usage des serveurs smtp à ceux qui en sont pas leur client, en regardant l'IP, si tu utilises un wifi qui n'est pas sur ta box, cela peut bloquer.

    Par exemple tu ne peux pas envoyer de message via smtp depuis un hotspot chez mac do par exemple, l'ip ne sera pas celle d'un client du FAI et sera rejeté.
    Il faut soit utiliser le web browser, soit un serveur smtp publique et ouvert.
    Dernière modification par Hoch ; 26/01/2011 à 10:42:59.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ses mails fonctionnent depuis son PC donc le problème ne vient pas de là .

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Qui te dit que le pc est connecté en wifi et pas en ethernet?

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et ça changerais quoi? Si c'est la box qui bloque elle bloque tout pareil en WiFi et en Ethernet ...

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Si le wifi utilisé est bien celui de sa box et pas celui du voisin, d'où ma question: le wifi est'il celui de ta box?

    Utiliser le smtp est ce qu'il y a de plus simple pour la messagerie, pas de mot de passe, ni de cryptage, un port, un serveur rien d'autre.
    En général quand le pop fonctionne, il n'y a as de problème smtp, je cherche d'ou vient le probléme en me basant sur les soucis que j'ai déjà rencontré au sujet du smtp.

    Quant au blocage, tu peux créer des régles en te basant sur les adresses ip ou mac des machines et donc, une machine est autorisée à sortir, l'autre pas. D'où ma question si un firewall est présent sur la box ou le router.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    64
    Messages
    11
    bonjour j'ai trouver je devais simplement désactiver mon compte a la configuration en smtp mais maintenant j'ai des email depuis le 24-12-2010 et pas moyen de supprimer je fais suprimer a chaque mail mais il revienne chaque fois

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu dois configurer la messagerie pour supprimer les messages du serveur aprés chargement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à installer le market
    Par Allinim dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/01/2011, 21:38:44
  2. Je n'arrive pas à virer un widget
    Par tantra67 dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2011, 18:12:13
  3. Je n'arrive pas à installer Flash player
    Par stefele dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2011, 17:59:41
  4. configurer ma boite de messagerie hotmail sur archos 7 ht
    Par DAVID84430 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2010, 12:45:13
  5. Je n'arrive pas à télécharger les applications !
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/06/2010, 14:01:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •