Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: 70 IT ne s'allume plus après un arrêt brutal

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière

    70 IT ne s'allume plus après un arrêt brutal [mais il va mieux]

    Bonjour à tous et à toutes

    J'ai recu ma petite merveille hier et ai commencé à l'enquiquiner un peu, elle est geniale.
    Cependant, ce matin, branchée en usb sur un ubuntu, elle a subit un arret brutal : le pc s'est éteint, faute de batterie.

    Et du coup, je n'ait plus aucun moyen de l'allumer (même pas une diode allumée lorsque l'alim est branchée)
    Une autre solution que de la voir repartir, dejà ?
    Dernière modification par Aiseant ; 25/01/2011 à 09:29:03.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Appuie sur la touche - (ou plus, j'me rappelle plus, au pire teste les 2 ça risque rien ^^) et appuie en même temps sur la touche Marche/arrêt

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    1
    Bonjour,

    Si aucune diode ne s'allume avec l'alim. branchée, ce n'est pas normal.
    Vérifies que l'alim est bien branchée dans le bon connecteur.
    Personnellement il m'est arrivé la même mésaventure car la première fois j'avais branché l'alim dans la prise casque.
    A vérifier donc à tout hasard.

    Cordialement.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    32
    Messages
    15
    Branche la tablette, et fias un appui (très) long sur la touche power.
    Tu devrais voir la led s'allumer brièvement, puis tu peux la démarrer.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière
    @Jaktro : le coup de l'alim dans la prise cassque, c'est classique :) J'ai pris l'habitude avec mon 5 (mais faut quand même admettre que l'alim se branche limite mieux sur le jack que sur la prise où elle devrait etre ...)

    @Dekans : merci, je venais de trouver \o/ Vu que windows arrivait quand même à voir le periphérique, je me suis dit que tout n'était pas perdu et j'ai (betement?) tenté un reboot materiel, genre à l'aveugle, et en appuyant longtemps sur power, donc. Bizarre, mais si ça marche ... pfui.

    Merci à tous.
    Dernière modification par Aiseant ; 25/01/2011 à 09:29:39.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Après premier chargement la tablette ne s'allume plus
    Par Dreik dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/01/2011, 16:43:32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 12:20:29
  3. Arrêt ou mise en veille
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 23:32:10
  4. Arrêt automatique
    Par eivan dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2009, 14:30:58
  5. arret complet
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 11:56:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •