Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème avec Spotify

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    2

    Problème avec Spotify

    Bonjour.

    Je suis l'heureux proprietaire depuis quelques semaine d'une tablette archos 101.
    Je n'ai rencontré audun problème ou bug jusqu'à present sauf avec spotify.

    L'application se lance mais n'arrête pas de passer en mode hors ligne et osdille entre le mode en ligne pendant 1sec puis hors ligne pendant 1minutes...

    J'ai verifié que l'option forcer le mode hors ligne soit bien desactivé. Le problème ne vient donc pas de là. C'est comme ci l'application n'arrivait à fixer la connexion pourtant toutee les autres appli necessitant une connexion fonctionnent (tweedeck,facebook...)

    Ca ne semble pas venir non plus de mon compte car l'application fonctionne parfaitement sur mon htc legend (froyo) sur mon windows et mon mac.

    Auriez-vous une idée pour m'aider à régler ce problème?

    Merci

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Essaie d'aller sur le site mobile de spotify

    http://m.spotify.com/

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    2
    C'est ce que j'ai fait, le site mobile n est là que pour proposer de télécharger l appli ce que j ai déjà refait.

    Rien n y change

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    54
    Messages
    8
    Bien dommage que tu n'ai pas reçu de réponse car j'ai le même problème, avec ma 101 et avec la 28 de mon fils. C'est donc un problème ARCHOS.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Gougou69 Voir le message
    Bien dommage que tu n'ai pas reçu de réponse car j'ai le même problème, avec ma 101 et avec la 28 de mon fils. C'est donc un problème ARCHOS.
    Non ! Avec un abonnement premium c'est du feu de dragon

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Gougou69 Voir le message
    Bien dommage que tu n'ai pas reçu de réponse car j'ai le même problème, avec ma 101 et avec la 28 de mon fils. C'est donc un problème ARCHOS.
    De plus étant deux a vouloir profiter de spotify vous pourrez diviser les frais de l'abonnement...
    Et si vous faite rentrer d'autres membres de votre famille ça sera autant à diviser
    Dernière modification par micger21 ; 21/02/2011 à 18:27:53.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    54
    Messages
    8
    Euh, oui mais non !! J'ai évidemment un abonnement premium et tout comme alex4, tout fonctionne parfaitement sur mon HTC Desire HD. Testé aussi sur un iPhone. Mais sur mes Archos, spotify se considère comme étant hors ligne en permanence. Impossible donc aussi de synchroniser les listes de lecture pour avoir la musique hors ligne. Même avec la dernière MAJ firmware d'aujourd'hui. Et j'ai déjà essayé de désinstaller spotify, j'ai même réinitialisé l'Archos mais walou ! J'en conclu donc qu'il y a une incompatibilité d'humeur entre Spotify et Archos ;o)

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Gougou69 Voir le message
    Euh, oui mais non !! J'ai évidemment un abonnement premium et tout comme alex4, tout fonctionne parfaitement sur mon HTC Desire HD. Testé aussi sur un iPhone. Mais sur mes Archos, spotify se considère comme étant hors ligne en permanence. Impossible donc aussi de synchroniser les listes de lecture pour avoir la musique hors ligne. Même avec la dernière MAJ firmware d'aujourd'hui. Et j'ai déjà essayé de désinstaller spotify, j'ai même réinitialisé l'Archos mais walou ! J'en conclu donc qu'il y a une incompatibilité d'humeur entre Spotify et Archos ;o)
    mets toi en hors connection sur spotify avec ton tel et essais de te connecter avec un de tes archos...b

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    54
    Messages
    8
    J'ai testé toutes les configurations possibles, mais nada !!

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Va voir sur le site de spotify,com......
    je crois que tu as des paramètres que tu peux modifier

  11. #11
    Même problème que GouGou69 et alexr4 mais avec 70it 8g.
    Spotify fonctionne très bien pour le streaming...mais dès que l'on veut télécharger une playlist en offline : plantage complet de l'appli. Seule solution : Suppression de spotify, du répertoire puis réinstallation. Je n'utilise donc Spotify QUE pour le streaming !!
    C'est dommage, en plus nous ne sommes pas les seuls...http://bit.ly/hv8hNS.
    Il faut signaler le pb à Spotify : http://bit.ly/ebjGtO. [edit : je viens de signaler de nouveau le pb...en citant Deezer :http://bit.ly/fPDQpG ]
    Quelqu'un sait comment on peut signaler le pb à Archos ??
    Dernière modification par AnotherTablet ; 25/02/2011 à 09:40:20.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    42
    Messages
    1
    J'ai le meme soucis sur un archs 101 que j'ai depuis une semaine avec spotify premium qui fonctionne pourtant depuis longtemps sur plusieurs pc/tel sans aucun souci.
    Ca a marche au tout debut, puis plus du tout.
    la synchro marche sur certains titres

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    37
    Messages
    1

    Cool pb résolu

    J'ai eu le même souci avec ces difficultés pour spotify à conserver le mode online.Mais après avoir supprimer l'antivirus, pour ma plus grande joie, le bug n'est devenu plus qu'un mauvais souvenir.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    54
    Messages
    8
    Il y a un antivirus sur l'archos 101?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment installer spotify ?
    Par home one dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 11:41:30
  2. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  3. Spotify sur l'Archos 28
    Par Phoenixian dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2010, 15:06:17
  4. Probleme avec PandaHome
    Par abrruti dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 13:47:26
  5. Deezer vs Spotify
    Par badaboum13 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2009, 20:54:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •