Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Bornes de démo du 605 installées dans les Fnac : avez-vous testé ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Bornes de démo du 605 installées dans les Fnac : avez-vous testé ?

    Si certains d'entre vous sont passés à la Fnac, ils ont dû remarqué une borne de démo du 605, au rayon des baladeurs.

    Si vous avez essayé, vous avez dû remarqué à quel point ce qu'on peut faire est limité : à chaque fois qu'on clique sur une icône du menu, on tombe sur le bout du film marketing (celui visible sur la page d'accueil d'archos.com) qui correspond à la fonction choisie.
    Bref l'utilisateur ne voit rien, et ne peut pas tester en live la fonction, et par dessus tout la vidéo montrée reste assez peu explicative.

    Archos avait une belle occasion de se faire de la pub avec ces bornes, mais le firmware installé dessus est bien trop limité. Il faut bien sûr imposer des limitations à un baladeur en accès quasiment public, mais pas autant qu'ils l'ont fait.
    À mon avis, ils ont quand même partiellement ruiné l'opportunité de pub qu'ils avaient avec ces bornes. Espérons qu'ils corrigent le tir pour la Gen6.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Ce n'est pas un firmaware c'est juste un mode démo qui vient nativement dans les 605 et qui s'enleve facilement.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    +1

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de supernico
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    23

    pas mieux

    D'accord avec toi ArcVox, heuresement qu'il y avait ArchosLounge pour me faire découvrir Archos et la gen 5, car ce n'est pas la démo dispo à la fnac qui donne envie d'acheter... dommage

    J'en profite d'ailleurs pour remercier ArchosLounge et tous les gens qui font vivre le forum. C'est une source d'information extraordinaire !!


  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et ArchosLounge vous réserve de nombreuses surprises... Hum j'adore faire monter la pression ...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    j'ai vu le stand de demo apple à la fnac défense ... c'est plus simple ils ont carrement mis en place un iPrecieux ! on peut vraiment tout tester même l'accès web wifi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Didoo07 Voir le message
    Ce n'est pas un firmaware c'est juste un mode démo qui vient nativement dans les 605 et qui s'enleve facilement.
    C'est tout à fait cela, mais mon but n'était pas de discuter du moyen technique utilisé, mais du fait que Mme Michu ne voit pas grand chose des fonctionnalités du 605 au final.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, j'avais déjà remonté ce constat à Archos il y a quelques semaines...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    30
    Messages
    38
    c'est clair que cette fonction est un peu bête !

    En tout cas un vendeur m'avait carrement montré comment l'enlevé (il en avait marre que tout le monde lui demande si c'était vraiment l'interface de l'archos !!)
    ==> Eteindre puis reset...
    @+
    Parce que chaque moment a son instant : http://freeinstant.skyrock.com

    Le paint-ball c'est comme les épinards, il faut goûter pour savoir que c'est bon...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Euh à la Fnac de Mulhosue j'ai réussi à entrer dans les menus, à regarder les réseaux wifi disponibles, à écouter de la musique, à regarder des vidéos, à zoomer sur des photos ...

    Quel est le problème, je ne comprends pas tout là ?!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Certaines fnac mettent le 605 en mode "démo" ou c'est jsute une vidéo qui le présente ;)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ah d'accord.
    Je comprends beaucoup mieux alors.
    Ce que j'aime bien faire c'est avoir mon 605 en main quand je passe à côté de la borne, les gens te regardent autrement de suite

    ps : faites attention, le mini dock était indiqué à 50€ avec marqué sur l'étiquette "battery dock".
    Heureusement que je l'ai signalé au vendeur ...

  13. #13
    Fish
    Invité
    c'est vrai que le model bridé n'est pas tres explicite...
    D'ailleurs, comme le clip du menu ne se lance pas tout de suite apres avoir cliqué sur un menu et que parfois ça renvoie direct au menu principal, j'ai cru que l'appreil avait un soucis avec l'écran...
    Du coup, 1er impression => l'écran tactil est fragil...

    Quitte à mettre un model en expo, autant le laisser completement ouvert, ou à la limite, juste bridé le Wifi. Car contrectement ça desert plus qu'autre chose !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Archos est le commerce sa fait deux !

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    chez ma fnac c'est simple c'est le touch qui est exposé :D :D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel âge avez-vous ?
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/05/2008, 21:23:02
  2. [Jeux] Si vous avez des questions sur les jeux...
    Par iMike dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2008, 17:48:45
  3. Avez-vous le même sifflement ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2008, 19:03:55
  4. Quel firmware avez vous ?
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2007, 22:35:43
  5. J'ai testé pour vous... le 605 !
    Par foundofarchos dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/06/2007, 14:02:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •