Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème avec Arctools sur Froyo !!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    5

    Problème avec Arctools sur Froyo !!

    Bonsoir !

    En chipotant arctools je vois que je peu installer des google app je le fait download puis install ...
    la il me demande de rebooter ce que je fait mais apres reboot je ne vois rien de changer...
    ???

    aussi je peine a trouver qqchose pour pouvoir matter un maximum de format audio/video le plus facilement sur mon archos 5...

    si qqn peut m'aider je serait heureux ! ;)

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    cette application est faite pour la Gen8, pas pour la Gen7...

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Quand il y a de la Gen, il y a pas de plaisir.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    @LuigiB:

    @Thocan: Si tu parles d'Arctools, je peux t'assurer que ça marche aussi avec la gen7!

    @Chalks: Vérifie bien si tu n'as pas le market dans tes apps. Pour moi l'installation s'est bien passé, et j'avais bien sélectionné toutes les gapps, mais je n'ai tout de même que le Market de visible; rien pour Gmail, Gmaps, Gnav etc...
    Dernière modification par wewewi ; 24/01/2011 à 23:04:54.

  5. #5
    Effectivement ArcTools, au niveau de ses fonctions d'installation d'Android Market et suppression d'applications n'est pas (encore) prévu pour la Gen7.
    wewewi: intéressant :) tu peux préciser ce qui fonctionne correctement sur la Gen7 ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Est-ce qu'on parle tous de la même chose?

    Moi je parle de l'ArcTools qui est fourni sur l'image Froyo openAOS fourni sur avec l'alpha5. Version 0.42

    Premier onglet de gauche (install Apps); j'avais "gapps" dans le genre de menu déroulant (et au moins au autre qui semblait me permettre se sélectionner les apps une par une)

    J'ai commencé par "Download"

    ..Ensuite j'ai fait "install" J'ai rebooté et puis voilà!

    J'ai le market, mais le reste n'est pas visible...
    Dernière modification par wewewi ; 25/01/2011 à 00:08:19.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Je confirme qu'il y a une apk pré installée dans froyo: arctools. Si ça ne marchait pas elle ne serait pas présente... Et moi le market marche parfaitement

    Ian58


  8. #8
    Effectivement ArcTools est installé sur l'image Froyo d'OpenAOS, merci à eux ;)
    J'ignore que son usage était aussi l'installation du Market, c'est parfait tout ca.
    N'hésitez pas à remonter les éventuels problèmes.
    wewewi, tu as essayé le Market Fix ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    "aussi je peine a trouver qqchose pour pouvoir matter un maximum de format audio/video le plus facilement sur mon archos 5... "

    Pour les vidéos il y a skyfire, permettant du genre de lire les vidéos sur youtube et daylimotion.
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau market Arctools 0.22 (Froyo)
    Par lolo33 dans le forum Produits
    Réponses: 50
    Dernier message: 22/02/2011, 23:23:40
  2. Problèmes avec Samba sur Froyo 2.2
    Par thln dans le forum Problèmes
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/01/2011, 11:01:35
  3. Problèmes Froyo avec applications & Jeux Gameloft sur Archos 101 IT
    Par arkis dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/12/2010, 08:06:17
  4. Froyo pour Archos 5 IT : problème avec le fichier menu.ls
    Par stanislas1234 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 14:44:24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2010, 11:40:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •