Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Problème de lecture de vidéos consécutives

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13

    Mécontent Problème de lecture de vidéos consécutives

    Bonjour voila je suis nouveau sur ce forum d’ailleurs c'est ma 1er inscription sur un forum bref... Voila depuis ce week-end j'ai en ma possession l'Archos 101 16Go plutôt fier de mon achat MAIS voila je lis des vidéo a partir de ce dernier, et quand je quitte une vidéo pour en voire, une autre je voit apparaître très clairement ( quand je clique sur celle que je veux voire ) :
    " Erreur du lecteur vidéo "
    Alors bien sur j'ai ressayer de revoir la vidéo que j’avais vu avant de la fermer mais le même message d'erreur apparaît de nouveaux depuis ce week-end sa me la fait déjà 2 voire 3 fois alors j’orrai voulus savoir si il y aurait une solution pour sa ???
    MERCI de votre compréhension
    PS: Je vous demande de bien vouloir m’excuser pour ma dyslexie

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Sujet ("Bonjour a vous AIDEZ MOI SVP") renommé. Consulte d'abord ce topic et ce topic.

    Il y a une section du forum réservée aux problèmes. Sujet déplacé.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu l'ouvres à partir du gestionnaire de fichier ou directement depuis le lecteur.
    Quel lecteur multimédia utilises tu? celui par défaut?
    Quel est le format des fichiers posant problème?
    Le fichier video est sur une carte SD ou la mémoire interne de la tablette?

    Accessoirement, pour le génération 8 tu as une partie du forum appelé "problèmes" plutôt qu'ici ou il est plut$ot question de parler des tablettes, de leur fonctionnalités et pas de leurs pannes.
    Dernière modification par Hoch ; 24/01/2011 à 13:15:00.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13
    Je l'ouvre sa partir du lecteur déjà donner avec l'Archos ( Donc celui par défaut ) Et il sont en format .avi
    J'essaye de les lire depuis ma clé USB mais sa veut pas MAIS même les vidéos
    -Big Buck Bunny
    -Démo vidéo
    Ce sont les vidéo de "base " déjà sur l'Archos lord de mon achat
    PS: Je suis nouveau sur le forum DONC je ne sait pas encore comment il marche mais MERCI de cette pencher sur mon sujet MERCI

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    As tu essayé de réinitialiser ton Archos?

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Une clef usb comme lecteur n'est pas la meilleur solutions, loin de là. Cela bouffe de la batterie.

    Si tu tiens à passer par une clef usb, prend plutôt une carte micro sd et un adaptateur USB. Tu copies depuis ton pc comme sur une clef, tu enléves la carte micro sd et tu la mets dans le lecteur de ta tablette.

    Le probléme c'est avec toutes les videos ou seulement lorsque tu en quittes une spécifique (big bunny par exemple)?

    Si toutes les videos ont le problème, essaie ce que eagleof.... te propose, une réinstallation à partir des paramètres d'usine, si une seule video a le soucis, le fichier est peut être vérolé, essaie de le lire depuis un pc. Au pire tu le supprimes et le problème est résolu.
    Dernière modification par Hoch ; 24/01/2011 à 13:46:34.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13
    Voila MERCI d'abord je fait la réinstallation les vidéo marche bien MAIS ils y a un problème a sa lord de la " remise " en service ( Comme pour le 1ere allumage de l'archos ou il demande l'heure, la langue .... ) Il me trouve PLUS LES APPLICATION DONNER par défaut tout ce qui et Le Parisien, Fring, Aldiko... et SURTOUT l'Appslib. Comment sa ce fait ??

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Pour applib, Navigatuer http://appslib.com , telecharger appslib et l'installer.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13
    Bon ba écoute un grand merci ^^ MERCI
    Apres DÉSOLER de faire mon chiant mais tu c'est ou ont peut trouver la liste des application offerte par Archos au début lord du 1er allumage MERCI

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Pour le soft pas trop sur, je n'ai pas de 10.0 mais: Essai ftp://support.archos.com/ peut etre c'est :

    ftp://support.archos.com/A101%20HDD%20contents.zip

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Elles se trouvent sur ton compte utilisateur sur le site Archos, tu te connecte tu clique sur ton archos et ça se trouve là.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13
    Ba un grand MERCI je penser que personne allait me répondre mais SI, ALORS VRAIMENT MERCI et si j'ai encore des petit soucis je vous en ferrais signe si sa vous dérange pas ^^
    Euh encore un petit truc XD vous utiliser quoi comme appli pour votre Archos ( Pour améliorer ces performance,jeux ... ) ??

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13
    Bon ba pour ma part le message recommence :/ Alors savez vous s'il existe des logiciel multimédia comme VLC pour un ordi ??

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Pour les performances, PAS DE TASKKILLER et là tu as de bonnes perfs :P
    Et la Mise à jour aussi.
    Comme Launcher : Go Launcher EX
    et après c'est selon ce que je trouve ^^

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    13
    Oki merci
    Mais comment je peut faire pour le message d'erreur cette passer MAIS LA il et revenu dans les même circonstance ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sur la lecture des vidéos
    Par nicrus dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/07/2012, 16:11:34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2010, 14:53:54
  3. probleme de lecture de vidéos .avi
    Par anne17_2 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2010, 21:20:45
  4. Problème de lecture des videos haute définition
    Par slimouch dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2009, 18:35:47
  5. Probléme de lecture de vidéos 605
    Par Fuzati dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2007, 13:01:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •