Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: SCUMMVM sur 101 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    24

    SCUMMVM sur 101 IT

    Bonsoir à toutes et tous,

    Je viens d'acheter un 101 it pour ma femme qui va se faire opérer. J'avais vu sur des forum que scummvm pouvait s'installer et qu'elle pourrait jouer aux chevaliers de baphomets (sword1).

    J'ai donc récupéré Scummvm mais il plante dès le démarrage.

    Message : Désolé ! Fermeture soudaine de l'application ScummVM (du processus org.inodes.gus.scumvm), merci de réessayer.

    J'ai désinstallé, ré-installé... Mais rien n'y fait.

    J'ai cherché sur le forum mais (si je ne me suis pas trompé) le sujet a été abordé et la réponse était en gros si tu es seul à avoir ce bug c'est que ça vient de chez toi... ok, mais où et quoi et puis il n'est pas seul celui qui a posé la question...

    Donc si vous avez une solution, je suis ultra preneur car ça occupera bien ma femme à l'hôpital (7 jours).

    Merci à vous.

    Jet

  2. #2
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    j'y connais rien mais brièvement

    vérifie si ta version et compatible avec ta version android
    si tu l'as bien pris sur l'applisb
    http://appslib.com/applications/index.html
    un peu d'aide
    http://sites.google.com/site/scummvmandroid/

    as tu fait la mise à jour android ? je ne peux t'aidé plus.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    24
    Bonjour,

    Alors il me semble avoir trouvé le pourquoi. Il ne faut pas lancer l'appli par le raccourcis de base... Il faut aller dans Download, puis lancer l'appli de là. Et ça marche... Pourquoi ? Je n'en sait rien.

    De plus, si quelqu'un sait comment régler ScummVM pour Sword 1 (j'ai dl le plug in sword1). Mais le son est mauvais et le jeu au ralenti.

    Donc je suis là encore preneur de toute solution.

    Merci.

    Jet

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    2

    SCUMMVM sur Archos 5 IT

    Bonjour,

    J'ai le même souci que toi jet sur mon archos IT 5. le message d'erreur :
    Désolé ! Fermeture soudaine de l'application ScummVM (du processus org.inodes.gus.scumvm), merci de réessayer

    j'ai bien-sûr réessayé, installé tous les Plug-in existants, vérifié la version de mon Firmware mais rien n'y fait. j'ai pourtant vu sur youtube une vidéo d'un Archos qui fait très bien tourné Scummvv.

    Tu dit avoir résolu le problème en lançant l'application depuis le dossier "download". j'avoue que je ne comprend pas bien ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    24
    Bonsoir,

    Le fait de l'avoir téléchargé sur market l'a placé dans Download (répertoire). Je le lance de là.

    Depuis, j'ai tout effacé et tout ré-installé et il tourne normalement. Mais je ne sais pas pourquoi. Ha, si, peut-être que c'est parce que je suis allé cherché la version directement sur le site de Scummvm dans la page download => Android. Cette version est peut-être différente du market, vas savoir...

    Voilà si cela peut aider ;)

    A bientôt.

    Jet

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    2
    Citation Envoyé par jet Voir le message
    ... Ha, si, peut-être que c'est parce que je suis allé cherché la version directement sur le site de Scummvm dans la page download => Android. Cette version est peut-être différente du market, vas savoir...
    Alors là je suis bluffer, j'ai fait la meme chose, je suis allé le chercher dans la page téléchargement du site et maintenant il se lance sans problème

    Gageons que c'était un problème de version.

    En tout cas Merci.


    Ayros.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    24
    Salut,

    Bah si cela a aidé c'est cool. :)

    A bientôt.

    Jet

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Je possède : 605 wifi 160Go
    La vache ! Ce truc marche du tonnerre ! (Archos 43it)
    J'ai réussi à lancer Day of The Tentacle (nostalgie).
    Par contre impossible de les lancer depuis la carte sd ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    24
    Bonsoir,

    Je ne sais pas, je n'ai pas de carte SD ,)

    Mais en remontant les répertoire tu ne la vois pas ?

    A bientôt.

    Jet

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    5
    Je possède : 605 wifi 160Go
    Alors en fait dans l'ajout de jeux il faut aller dans /sdcard/sdcard.
    Ne me demandez pas pourquoi mais ça affiche comme ça pour la carte SD.
    il y a certains jeux comme Full Throttle ou Curse of Monkey Island qui nécessiteront un clavier (pour afficher l'inventaire).

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    46
    Messages
    24
    Bonjour,

    J'aime les posts qui grandissent avec des solutions. :)

    Bonne journée.

    Jet

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dual OS sur 70 et 101 ?
    Par CorsicaBia dans le forum Produits
    Réponses: 33
    Dernier message: 21/04/2011, 14:13:47
  2. ScummVM
    Par Tekka dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 141
    Dernier message: 22/11/2010, 15:58:59
  3. scummvm sur archos 7 HT
    Par teckel dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2010, 19:15:03
  4. Scummvm sur la gen6 grace au SDE !
    Par evensis dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2010, 19:57:59
  5. Chevaliers de Baphomet sur ScummVM
    Par -Boup- dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2010, 18:10:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •