Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Facebook avec ou sans application

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    8

    Facebook avec ou sans application

    Bonjour :)

    Voila j'ai acheté y'a pas longtemps la 43IT et j'en suis globalement content mais j'ai un soucis avec l'application facebook, quand j'essaye de m'y connecter ça ne fonctionne pas, en gros il met "une erreur c'est produite veuillez réessayer plus tard" ce que j'ai fait mais ça ne fonctionne tjrs pas, donc pour le moment je le fait via le site internet mais bon je me demande si ça change qq chose avec l'application ... donc pour résumer ma question est quel est la différence entre l'app. face et le site ??? et comment faire pour que l'app fonctionne ? Merci d'avance ^^

  2. #2
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    avec l'application tu as le chat en plus, c'est quasiment tout
    Rien =D

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    8
    Citation Envoyé par thehunt33r Voir le message
    avec l'application tu as le chat en plus, c'est quasiment tout
    ok merci ;) une idée pour que l'app fonctionne alors ???

  4. #4
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    je sais pas désinstalle et réinstalle.je l'ai prise du market et il fonctionne
    Rien =D

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    8
    Ca va pas :s je désinstalle et tout puis je vais sur Appslib puis je chope facebook for android mais pareil :s qqun aurait une solution ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    60
    Essaie avec l'Android Market (La 43IT étant de la gen8, je suppose que tu es sous Froyo et donc: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15559 ).

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Le tchat est disponible sur le site web aussi, en bas de la page.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    8
    Citation Envoyé par delta01 Voir le message
    Essaie avec l'Android Market (La 43IT étant de la gen8, je suppose que tu es sous Froyo et donc: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15559 ).
    Merci ça fonctionne ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application pour chat vidéo avec un PC ?
    Par jepsboubou dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 13:50:17
  2. problème avec application Agenda
    Par joovy11 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2010, 21:21:46
  3. Problème sync Facebook avec mes contact
    Par lerenard dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 21:18:32
  4. Application : pilotage d'un Cutter avec un Archos 5 IT
    Par jason70v dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2010, 13:15:23
  5. Gmini 420 avec ou sans CC
    Par cajl dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 17:15:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •