Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Barre menu Archos 10.1 disparue

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5

    Barre menu Archos 10.1 disparue

    Rien a faire la barre de menu a droite de l écran n est plus accessible
    obliger de réinstaller
    ca me la fait 2 x
    j ai reinstalle le tout sortie usine,en espérant ne plus voir ce probleme
    il y a peu être une manip a suivre
    en attendant des réponses

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour,
    Peux-tu éviter les messages télégraphiques s'il te plait ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    oups
    il y a pas de problemes,je vais faire attention dans la composition de mes messages dans le forum,par la suite

  4. #4
    VIRTUEL bien reçu .

    sinon c'est quoi le problème ? je n'ai pas compris . :)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    Le problème est que sur l'archos 10.1 ou autre il y a une barre a droite de l écran qui permet de naviguer
    le fait que cette barre disparaisse,ne permet plus de possibilité de contrôle
    alors je demande si il y a une possibilité d agir sur cette fameuse barre

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    peut être un bug unique :(

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    60
    Et dire que certains essaient justement de la faire partir cette fichue barre ><

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    lol dont moi ;)
    @VIRTUEL : cela ressemble a une appli installée qui met le souk... voir les dernières appli installées

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    je n est plus le problème,depuis le réinstallation complète..(a suivre)..
    peut etre un logiciel installée,qui aurait provoqué le bug?

    mais ce qui me parait étonnant,c est d être le seul a avoir eu se désagréable
    soucis.
    merci pour vos réponses

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    Citation Envoyé par VIRTUEL Voir le message
    mais ce qui me parait étonnant,c est d être le seul a avoir eu se désagréable
    soucis.
    C'est bien pour ça que j'ai créé une application PC pour modifier les apk automatiquement et retirer cette saleté de barre dans les jeux 3D.

    Je ferai suivre le lien pour les intéressés!
    Dernière modification par Kev7338 ; 25/01/2011 à 11:05:05.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    86
    Citation Envoyé par Kev7338 Voir le message
    C'est bien pour ça que j'ai créé une application PC pour modifier les apk automatiquement et retirer cette saleté de barre dans les jeux 3D.

    Je ferai suivre le lien pour les intéressés!
    Moi je suis intéressé par le code source de ton application.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    Pourquoi le source?
    Et c'est du VB. pas du c++

  13. #13
    @Kev7338,

    je suis intéressé également par ce mod d'apk, peux-tu communiquer là-dessus ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    C'est une interface graphique très simple d'utilisation donc pas besoin de tuto et je mettrai l'installateur en ligne dès que je serai de retour chez moi vers 18h30. Je vais créer un topic pour l'occasion et mettrais des liens (dont un ici).
    Que veux-tu savoir d'autre?

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Les sources, car des programmes "miracles" qui sont des virus cachés tout le monde peut en faire ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jaquette disparue après synchronisation avec WMP
    Par Kurty dans le forum Archos Vision
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/01/2011, 19:41:37
  2. Langues menu interne Archos 7
    Par renomoreno56 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2010, 16:07:14
  3. archos 5 icone disparue
    Par zoupi dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2010, 14:59:47
  4. liste de webradio disparue!
    Par stax dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 23:17:09
  5. Affichage barre menu
    Par olivi646 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 20:38:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •