Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème Dual-boot Angstorm-FroYo (Os ne se lancent plus)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    21
    Messages
    3

    Exclamation Problème Dual-boot Angstorm-FroYo (Os ne se lancent plus)

    Bonjours a tous!

    Déjà, je commence par m'excuser de poster un problème comme celui la qui a surement été résolu 500 fois mais je n'arrive pas a trouvé les mots clé convenables, n'étant pas un Archossien...

    Donc, un pote a moi, windosien qui possède un Archos 5it a essayer de faire ce tuto -> http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=17163 ... Mais le problème est qu'il a essayer de réaliser le tuto sur live usb et n'arrivant pas a certaines étapes (installer les librairies par exemple... il les a sauter -_-'

    J'ai vu Angstorm (dsl pour les accents manquant) démarrer une fois alors que j'était avec lui et il marchait (je croit que c'était lors de la première étape ou on fait booter Angstorm pour la première fois) , puis a mon retour, une heure et demie plus tard, il m'annonce que son Archos est "mort"!

    Voila maintenant les symptômes:-au début l'Archos boot en affichant un Splash screen "Archos Devellopement edition"... normal quoi!
    -Si j'attend, le menu de Boot se lance bien et normalement
    -Si je démarre en appuyant sur vol -, le recovry menu apparait (j'ai essayer plusieurs option "REpair disk" en mettant le Firmware a la racine, "Update Firware", pareil (Error 207) "Fomat"...)
    -Le probleme apparait quand on lance un OS, que se soit froyo ou Angstorm (les deux present) l'appareil freeze sur le logo "Open Aos"... au bout d'a peu pres 10 min, la machine s'eteint je crois...

    J'aimerai soit:
    -Le remettre comme avant le Dual boot, a l'etat d'usine
    -Soit faire marcher le dual boot

    Merci pour votre lecture, vos réponse et vos question!
    Désolerpour mon pavé, pour mon Newbisme, et le manque de detail si c'est le cas!

    Cordialement,
    Eldoran.
    Dernière modification par Eldoran ; 24/01/2011 à 10:09:04.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    21
    Messages
    3
    Excusez pour le double post, mais ou est le bouton edit sur ce Fofo?

    Donc je tenais a eclaircir, vu que j'ai toujours pas de reponse se que je veut faire: le remettre en 1.6, comme sortant de l'usine!

    Merci!

    Edit: j'ai trouvé le bouton edit... je suis un noob/bigleux!
    Dernière modification par Eldoran ; 23/01/2011 à 18:13:49.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Pour tout reprendre depuis le début, booter en maintenant [vol-] appuyé, puis choisir "update firmware" .

    -->Si tu as un "code 207" à cette étape-ci, c'est soit parce que ton firmware est corrompu (re-télécharge le) soit parce que tu n'as carrément pas choisi le bon firmware!

    Il va te demander de le connecter à l'ordinateur.. tu places le firmware régulier (2.0.38), puis "done"

    Tu le laisse travailler, et hop.


    Ensuite, plus qu'à tout reprendre les étapes du multi-boot en suivant scrupuleusement les instructions!!


    Thus.
    Dernière modification par wewewi ; 24/01/2011 à 07:56:49.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    21
    Messages
    3
    Merci sa marche! Tu est génial!
    Mais ce qui m chagrine est que j'avais deja tenté cette procedure en faisant la meme chose sauf moment de demonter ou je ne demontait pas proprement... Tu m'a donner une lecon de démontage
    Merci, grâce a toi, je suis quitte avec mon pote
    Edit: Je ne met pas tout de suite la balise [Résolu] car il se peut qu'au cour de la prochaine heure j'ai un problème ^^
    Re-Edit: Install fini, tout marche! merci beaucoup!!
    Dernière modification par Eldoran ; 24/01/2011 à 10:07:58.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Traduction complète du dual boot + Froyo
    Par bizuthducha dans le forum Gen 7
    Réponses: 160
    Dernier message: 26/02/2013, 18:28:48
  2. Dual boot
    Par beriot038 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2011, 15:44:00
  3. MAJ FW dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2010, 15:58:34
  4. dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 23:18:07
  5. Problème dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 08:52:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •