Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 100

Discussion: Prototype interface

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Prototype interface

    Salut à tous,

    Bon, comme je suis un peu foufou dans ma tête (), j'ai décidé de me lancer dans le prototypage d'une interface pour les baladeurs d'Archos.

    Objectif : sans tout chambouler, proposer les modifications qui pourraient rendre l'interface des 605/705 plus chiadée et plus sympa...
    Comme le développement de l'interface de la Gen6 doit à peine réellement commencer, il est encore temps d'être proactif en soumettant des idées aux développeurs et designers...

    Si j'ai déjà quelques idées derrière la tête, je compte sur la contribution de chacun (idée, croquis, démos...) pour apporter quelques pierres à l'édifices.
    L'objectif est, au final, de réussir à créer une animation mettant en oeuvre toutes ces idées...

    Ce que je vois comme type d'amélioration :
    - simplification de l'interface (virer les icônes superflues...)
    - effets de transition et animations diverses
    - relooking des boutons

    Versions :
    - v0.1 : Test de lancement
    - v0.2 : Mise en forme de l'interface musicale, transitions entre morceaux et changement de jaquette
    - v0.3 : Transition entre l'écran de la chanson et la liste des artistes

  2. #2
    Milo
    Invité
    Ouais, Thocan, je te soutien sur le fait qu'il faut essayer d'imposer vos idées de jeunes créateurs, webdesigners, styliste multimédia, artiste numérique, décodesigner, e-fashion victim (comme tu veux), avant la sortie de la version 6, et de leur proposer a max de choses.

    En ce qui concerne l'idée de créer, je n'ai pas le temps devant, moi, mais ton petit fichier .swf m'a bien plu, et je t'encourage dans cette optique

    Courage

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de MyU
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    46
    Très bonne idée... ça serait cool que les boutons soient ronds avec de beaux effets et en cercle peut etre?
    Heureux propriétaire d'un Archos 605 Wifi 80GO avec tous les plugins, pack 1 et 2 playin'tv, une housse Norêve et la DVR Station Gen 5 ainsi qu'une paire de lunette Vuxix Av920 :prie:

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hésite pas à tenter quelque chose... Je pourrai ensuite les intégrer à l'anim...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    et pourquoi pas une image sans bouton mais ou on peut interagir sur les objets( qui font office de bouton en fait)
    ça doit être balaise à faire ça
    A fond, A fond :-))

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas tout compris, là...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    une photo fixe (sans autre "bouton") , tu clic sur un panneau publicitaire (par ex) et tu as internet (par ex), tu clic sur une voiture , tu as les jeux.
    tu comprend ou je veut en venir?
    A fond, A fond :-))

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Winrar me dit que fin de l'archive est incorrecte ou endommagée (l'érreur banale quoi) ?
    Hey !

  9. #9
    Valentin
    Invité
    J'ai pas rencontré de pb pour ma part ...

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    un menu rotatif, avec les icones qui défilent !

    ton pack rar est corrompu thocan

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    julmaster20 :
    ton pack rar est corrompu thocan
    c'est un zip pas un rar....:)

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Chez moi, son archive marche très bien.

    @ Samber : J'utilise aussi WinRAR, et je n'ai aucun problème avec cette archive. Ne serait-ce pas plutôt un problème lors du téléchargement ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    pas de problème non plus, mais revenons à nos moutons ----->est ce simple à faire?
    A fond, A fond :-))

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce que tu veux, c'est découper une même image en plusieurs zones réactives ?
    (genre ce qu'on peut faire en html)

  15. #15
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Ce que tu veux, c'est découper une même image en plusieurs zones réactives ?
    (genre ce qu'on peut faire en html)
    voila!
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2009, 22:23:43
  2. Menu interface
    Par suddendeath dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2009, 10:24:23
  3. Exclu : prototype du 606 !
    Par Thocan dans le forum Gen 6
    Réponses: 226
    Dernier message: 05/06/2008, 19:15:51
  4. interface archos generation 4
    Par blondin dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 22:40:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •