Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Réinstaller le firmware d'Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    15

    [Résolu]Réinstaller le firmware d'Archos

    Salut à tous.
    J'ai voulu installer Archstrom, mais dans la précipitation j'ai supprimer le firmware originel de l'Archos.
    J'ai voulu réinstaller ce firmware en allant dans le recovery menu puis dans repair disk. Là, "il" me demande de copié le fichier .aos . Chose que j'ai faite. Oui mais voilà, après un message me demandant de patienter, l'Archos retourne comme si de rien n'était au menu principal du Recorvery.
    Quelqu'un aurait une solution à me proposer ? Merci d'avance.
    Dernière modification par chuugar ; 22/01/2011 à 22:16:37.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Recovery et format, pour réinstaller ton archos.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    15
    Pas trop dangereux ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Dangereux, dans le genre "peut faire exploser la machine" ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    15
    Non, mais la briquer par exemple.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La solution évoquée est officielle.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    15
    J'ai formaté et maintenant, lorsque je veux installer dernier firmware j'ai une erreur:
    "Update failed NOK (code 207)"

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Stp : sans te répondre directement : peux-tu, dans ta liste de produits possédés "Je possède: Archos 5" modifier en "Archos 5 IT" si c'est celui que tu as.
    J'ai une hésitation : as-tu une 5 TIM ou une 5 IT (vu que tu postes dans la section IT).

    Quand tu parles de "Archstrom,", tu veux dire "Ångström", le SDE officiel ? ou s'agit-il de quelque chose que je ne connais pas ?

    Ça aide ceux qui peuvent te répondre de faire attention à ce genre de petit détail. Ça nous fait gagner du temps et je suis sûr que pas mal qui se sont posé les 2 même questions ont passé leur chemin sans te répondre.

    ---------------------------------------------

    Concernant ta question et vu qu'on n'est jamais si bien aidé que par soi-même tu aurais du faire comme moi :

    Google + moteur de recherche du forum avec les mots-clé "code 207" et/ou "Archos code 207".

    Des réponses intéressantes ici :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...?t=6744&page=1
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...18367&p=125716

    A priori : re-télécharger le firmware (téléchargement corrompu)
    Dernière modification par Benmars ; 22/01/2011 à 21:29:59.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    15
    Je vais modifier ça.
    Je viens de résoudre mon problème. Sur ce coup j'ai fais un petit peu le boulet, j'ai hum... Essayer d'installer le mauvais firmware. :P

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510


    Oui, c'était l'autre hypothèse que je n'avais osé évoquer, n'osant te bouletiser direct !
    Le code 207 vient donc aussi quand on essaie de firmwariser un baladeur/tablette avec le firmware d'un autre.

    Problème résolu, donc.
    Dernière modification par Benmars ; 22/01/2011 à 21:35:24.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    15
    J'ai été pire qu'un boulet, un gamin de 6 ans aurait pus me dire que je m'étais planté
    Ahah, en tout cas merci d'avoir essayé de m'aider. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Obtenir d'Archos le code source du firmware
    Par archeide dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 180
    Dernier message: 22/09/2011, 22:53:37
  2. Réinstaller Eclair ?
    Par dominarch dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/12/2010, 23:13:52
  3. Réinstaller Security Center, c'est possible
    Par bobby.bobby2 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2010, 08:28:56
  4. Réinstaller OS sur Archos 605
    Par HeliCoid dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/08/2009, 18:14:17
  5. Le prochain Firmware d'archos...
    Par itachi007 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2008, 18:48:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •