Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Application BFM TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    10
    Je possède : Archos 7 home tablet 8GB

    Application BFM TV

    Un utilisateur a-t-il pu se procurer l'application BFM TV, la charger et la faire fonctionner sur une tablette Archos 7HT/8GB.
    L'application gratuite téléchargée sur Itunes n'est pas au "format" apk; évidemment elle ne fonctionne pas.
    Merci d'avance
    CL

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Les applications sur itunes c'est pour les iphone, ipad ou ipod, surement pas pour les archos, il ne faut pas tout confondre.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    il semblerait que la seule solution pour suivre l'actu bfm tv soit par un navigateur compatible flash; seule l'appli iPhone existe; bfm tv font partie de ces gens qui pensent que les iPhones sont les seuls smartphones au monde !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    essaie l'appli xyplayer et met le flux mms
    mms://vipmms9.yacast.net/bfm_bfmtv
    regarde streaming dans ma signature

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3
    Essaye d installer android market sur ton archos,il y a une application qui est TV FLASH,c est gratuit,il y a plusieurs chaine de télé dont bfm ou itélé et d autres chaines internationales

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    TV FLASH nécessite Froyo 2.2 minimum: http://www.appbrain.com/app/tv-flash/fr.pb.tvflash
    ARCHOS 101c Platinum

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    62
    Messages
    2

    passage 7HT V2 à froyo 2.2

    Citation Envoyé par peyob Voir le message
    TV FLASH nécessite Froyo 2.2 minimum: http://www.appbrain.com/app/tv-flash/fr.pb.tvflash
    Bonjour à tous

    Nouveau venu dans le materiel Archos merci de me dire si il est possible de passer à l'heure actuelle ma tablette 7 HT V2 de 2.1 éclair à 2.2 froyo et si oui quelle est la méthode la plus simple.
    Archos m'a fait une réponse flou à savoir de consulter réguliérement leur site.
    Cordialement

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Question hors sujet... Il y a plein d'infos à ce sujet sur ce même forum : Ce n'est pas prévu pour le moment.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2011, 20:17:18
  2. Problème application
    Par chris74 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 06:50:34
  3. HELP pour application
    Par Bobby-Gold dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2010, 04:28:24
  4. application contact
    Par sben dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2010, 18:56:53
  5. Application OM
    Par mikes dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 18:27:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •