Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ARCHOS 7 HT V2 et Appslib

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    3

    ARCHOS 7 HT V2 et Appslib

    Bonjour,

    heureux possesseur d'une V2 suite à échange d'une V1 dont l'arrière se décollait, je ne parviens plus à me connecter à l'appslib. J'obtiens un écran vierge où figure deux fois la mention "aucune application". La fonction recherche me renvoie un résultat négatif. J'ai nettoyé le cache, supprimé l'application et réinstallé depuis le site appslib la dernière version.
    ça ne change rien malgré plusieurs tentatives. Merci de votre éclairage!

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    /me sors une lampe <()
    (bon ok je sors ---->[])

    As-tu essayé une réinitialisation?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Hier soir aussi même symptômes pour moi, serveur à nouveau opérationnel.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    3
    Merci a vous ca fonctionne depuis hier soir effectivement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appslib et Archos
    Par white russian dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2011, 09:38:44
  2. Problème d'enregistrement Archos/AppsLib
    Par mathilde7 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2011, 19:53:35
  3. Archos 7 et Appslib
    Par ced-chris dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 12:09:57
  4. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  5. Bug sur Appslib Archos 5 IT
    Par gerard06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2009, 10:42:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •