Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Passer de mode "stockage USB" à "rester en charge" sans débrancher?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    5

    Passer de mode "stockage USB" à "rester en charge" sans débrancher?

    Bonjour

    voilà,
    pour recharger la batterie du Archos 43 It je le branche sur mon ordi,
    ensuite il me propose: soit d'activer le stockage usb, soit de rester en charge.
    je choisis par exemple rester en charge, puis au bout d'une heure je veux passer en mode stockage pour transférer des fichiers, suis-je obligé de débrancher et rebrancher l'archos ou y'a t'il une fonction qui permet de switcher entre ces 2 modes??
    j'ai cherché dans les forums je n'ai rien trouvé, j'ai cherché dans les menus de l'archos je n'ai rien trouvé non plus.
    Merci pour vos réponses...

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    En descendant la barre de notification tu appuie sur "charge uniquement" et là il te donneras le choix pour changer ^^

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    5
    exact! merci beaucoup!! je crois que je me suis trompé d'endroit pour poser ma question, je ferais gaffe la prochaine fois...

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Oui, il faudrais aller dans la partie Gen8 ou la partie Android ^^

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    5
    c'est possible de déplacer le message??

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Signale ton message (panneau triangulaire) et demande dans le signalement à le déplacer ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    5
    t'embète pas si ça te saoule mais y faudrait m'en dire un peu plus, je suis pas un habitué des forums, un boulet quoi... à ma décharge la plupart des réponses aux FAQ sont en anglais.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    5
    ah si c'est bon j'ai trouvé!!

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Quand on veut on peut ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passer en SSD, mode d'emploi
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 152
    Dernier message: 07/01/2011, 13:10:58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2010, 03:31:16
  3. passer en mode ADB pour un archos 5 IT
    Par abrruti dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2010, 10:58:00
  4. Rester en charge
    Par Fallen33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 22:30:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •