Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème récent

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    7

    Problème récent

    Voila j'ai un problème , j'ai un Archos 7ht seulement depuis hier . J'ai installé des appli seulement maintenant mon Archos ne marche plus :
    Quand je l'allume j'arrive sur l'interface et ça me marque :
    "le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée "
    Et j'ai beau ressayer cela ne marche toujours pas s'il vous plait aidez moi

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 it 8Go récent
    Par RPMan dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2010, 19:31:07
  2. [AMC] Un récent bug sur archos.dailymotion.com
    Par boosti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2009, 13:11:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •