Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Installation du firmware... je ne comprends rien

  1. #1
    jean-françois
    Invité

    Installation du firmware... je ne comprends rien

    bonjour,
    je ne suis pas tres bon en informatique et j'aimerais des details sur la façon d'installer le dernier firmware... car le tutoriel du site archos n'est pas tres clair de mon poin de vue: -décompresser l'archive ???
    -a la racine de votre baladeur archos ???
    en l'attente de reponses

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Le firmware a été compressé pour être téléchargé plus rapidement : l'extension est .zip et en cliquant-droit sur le fichier tu peux dézipper (= décompresser) le firmware que tu copies-colles à la racine de ta tablette. Voir la procédure de mise à jour.

    Et merci de poster dans la bonne section du forum. Topic déplacé.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Et pour complèter les propos de Luigi b, la racine de l'Archos est la ''page'' avec tout les dossiers qui apparaît lorsque tu le connectes au PC...tu colles dans le vide sur cette page, en dehors de tout dossier.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Serait-ce une façon de dire que mon propos est incomplet, abisto ?

  5. #5
    jean-françois
    Invité
    daccord pour ça j'ai compris maintenant mais je n'ai que quelques musiques et images (8 GO) et mon pc me dit que je n'ai pas assez de place ... est-ce normal? (je n'ai pas d'applications non-plus car elle m'empechait d'aller sur internet, mais internet bug encore... voir mon sujet: fermeture de la fenetre de recherche)

  6. #6
    jean-françois
    Invité
    ha non c'est bon en fait c'est mon ordinateur qui n'est pas assez puissant, j'en ai pris un autre et ça marche!

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    C'est ça.
    De plus les propos de Luigi B étaient incomplets.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Bon! jean-françois, je vois que tu me poses des questions par message privé et que tu poses les mêmes en post.
    Je te propose donc de continuer ici, car cela permettra de faire profiter tout le monde de tes questions et des réponses qui seront apportées
    et aussi de multiplier les réponses possibles.
    ARCHOS 101c Platinum

  9. #9
    jean-françois
    Invité
    d'accord mais pour le nouveau navigateur ça ne marche pas quand meme!

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    De quel navigateur sagit-il? Et qu'est-ce qui ne marche pas?

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Le meilleur de tous les navigateurs :

  12. #12
    jean-françois
    Invité
    pour repondre à Kev7338 le naviguateur est firefox et je n'arrivait pas à le faire marcher sur l'archos 7 HT et je ne sais pas ce qui ne marche pas je l'ai decompressé et je l'ai copier a la racine de mon baladeur archos... et dans le fichiers il y a des images(icones ...) mais je ne trouve pas le navigateur. je vais essayer avec spoiler ...

  13. #13
    jean-françois
    Invité
    euh pourquoi quand je clic sur le lien c'est la route du rhum 2010 qui s'affiche ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Citation Envoyé par jean-françois Voir le message
    d'accord mais pour le nouveau navigateur ça ne marche pas quand meme!
    En MP, je t'explique que ton fichier d'install doit être en apk. Donc, s'il est en zip, change l'extension en apk et recommences la procédure.
    ARCHOS 101c Platinum

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par jean-françois Voir le message
    euh pourquoi quand je clic sur le lien c'est la route du rhum 2010 qui s'affiche ?
    Parce que les propos d'abisto n'étaient pas complets...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. installation d'un autre firmware
    Par lgi dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 15:00:14
  2. Je ne comprends rien avec mon Archos 7 HT
    Par cl_smoker dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/12/2010, 12:58:33
  3. Installation du firmware 1.5.10
    Par liwallet dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2009, 16:49:26
  4. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12
  5. J'y comprends vraiment rien !
    Par Garcymoore dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 22:18:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •