Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Quel 605 choisir ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    16
    Je possède : Plus aucun, mon dernier balladeur mpman est mort

    Quel 605 choisir ?

    Bonjour à tous,

    voici mon premier post sur votre forum et ca ne sera pas le dernier

    Petite présentation rapide, je suis du Nord (Tourcoing) et j'ai 24ans.

    Je compte m'acheter dans les prochains jours un 605, mon budget me permet l'achat soit du modéle 4GO soit 20GO, avec ensuite le Plug-in Web et le mini-dock si le besoin se fait sentir.

    Y a t-il une différence de fiabilité entre ces modéles ? Car les messages en rapport avec les problèmes de plantage, pixel mort,... m'ont un peu calmé.

    Ensuite je pense que les 50€ d'écart entre les 2 modéle, me feront plutôt penché pour le modéle à 20GO que 4GO, vu le coût des cartes SD et leur capacité.

    D'avance merci pour vos réponses

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sache néanmoins que le 605 20 Go est beaucoup plus épais que la version 4 Go. 5 mm de plus.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Côté bugs, à ma connaissance, il n'y a pas (plus) de problème particulier : les pixels morts sont globalement rares (en tous cas, ce n'est plus une affaire d'état comme sous la 4G...) et les plantages ne sont à mon avis pas différents d'un modèle à l'autre.

    Comme le dit Nasty, fait gaffe à l'épaisseur du disque dur : généralement les modèles 20Go sont épais de 20mm, contre 15mm pour le 605F.

    Avantages du 605F : léger et flexibilité du slot SD
    Inconvénients : lenteur du taux de transfert ordi -> 605 et attention aux cartes SD non compatibles

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Et que les prix des cartes SD/HC devraient baissés d'ici Noël.

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je viens de remettre à jour le graphique récapitulatif des différentes versions de 605 :

    http://www.archoslounge.net/Comparai...-les-605.html?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La version 20Go n'est pas dispo que chez Darty puisque, cf. ses versions spéciales Harry Potter (chez tous les distributeurs) et Chaplin (mk2)

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    D'ou le petit *

    Mais je préfère laissé le Darty car hormis ces versions, elle n'est distribué que chez Darty (pour l'instant)
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    16
    Je possède : Plus aucun, mon dernier balladeur mpman est mort
    le modèle 4GO posséde en fait une mémoire flash de 4Go et permet de lire les cartes Sd ?

    ou il permet seulement de lire les cartes SD et il y en a une de 4GO fournit avec ?

    j'avais totalement oublié la différence des 5mm.....

    en tout cas je vous remercie pour vos réponses rapides !!!!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    il a 4go interne et un lecteur de sd en plus pour en ajouter :)

    Mais celon la page modifiée le 605 F et le 605 20go ont la même coque :

    Il est à préciser que, l’Archos 605 40 Go possède la même coque que les versions 80/120/160Go et que l’Archos 605 20Go possède la même coque que les versions 4 et 30 Go à l’exception près que l’emplacement du connecteur propriétaire à été déplacé.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    il a 4go interne et un lecteur de sd en plus pour en ajouter :)

    Mais celon la page modifiée le 605 F et le 605 20go ont la même coque :

    Oui mais non.
    Oui mais non. Visiblement, c'est au petit bonheur la chance... ;-(

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    16
    Je possède : Plus aucun, mon dernier balladeur mpman est mort
    oui c'est vrai mais pas selon le tableau, j'ai verifié sur darty, il a une coque de 15MM et sur pixmania pour le pack 20go chaplin, c'est aussi 15MM, donc ca doit être la même coque.

    par contre pour le modéle 4go, le fait que la musique soit sur la carte SD et/ou sur la mémoire flash change quelque chose pour la navigation?

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    il a 4go interne et un lecteur de sd en plus pour en ajouter :)

    Mais celon la page modifiée le 605 F et le 605 20go ont la même coque :
    Page remodifiée car je n'avais effectivement pas corrigé le texte. Alors que j'avais corrigé le graphique.

    Les 20 Go c'est du 20 mm

    Citation Envoyé par raszagal59 Voir le message
    oui c'est vrai mais pas selon le tableau, j'ai verifié sur darty, il a une coque de 15MM et sur pixmania pour le pack 20go chaplin, c'est aussi 15MM, donc ca doit être la même coque.
    En même temps Darty ils disent aussi que la version 160 Go est en 15 mm

    Et puis Sur Pixamania, ils racontent aussi n'importe quoi .
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par raszagal59 Voir le message
    par contre pour le modéle 4go, le fait que la musique soit sur la carte SD et/ou sur la mémoire flash change quelque chose pour la navigation?
    Non, c'est tout pareil, hormis le fait que tu as un répertoire "SlotSD" en plus dans l'arborescence...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    16
    Je possède : Plus aucun, mon dernier balladeur mpman est mort
    oki poki
    le fait que le 20Go fasse 20mm, me fait plus que douter.
    Je vais aller faire un tour à Darty pour voir si 20mm, c 'est pas trop encombrant pour une poche de costard par rapport à 15mm.
    Encore merci pour tous vos avis éclairés et la rapidité de réponse !!!

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de MyU
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    46
    Désolé tout le monde mais je sais pas comment sont vos poches mais moi avec un 80GO c'est impec :D
    Heureux propriétaire d'un Archos 605 Wifi 80GO avec tous les plugins, pack 1 et 2 playin'tv, une housse Norêve et la DVR Station Gen 5 ainsi qu'une paire de lunette Vuxix Av920 :prie:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel Archos choisir ?
    Par Milamber33 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2010, 14:05:12
  2. Quel archos choisir ? :(
    Par gallean dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2010, 16:47:01
  3. Quel archos choisir ?
    Par Jeanjacques92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 08:38:20
  4. quel dock choisir
    Par gui2k dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2008, 17:14:55
  5. Quel Archos choisir?
    Par billythedocs dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2008, 14:40:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •