Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Numéro de série de vos 7 HT V2

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129

    Numéro de série de vos 7 HT V2

    Hello,
    Archos a procédé à l'échange de ma tablette, par contre, le numéro de série commence par YR au lieu de YI?
    Aux possesseurs de V2, quelles sont les premières lettres du N° de série ?
    Merci, c'est juste pour savoir quelle tablette je vais recevoir (échangeant une 2 GB contre une 2 GB, je m'attend un peu à avoir une V1...)
    Dernière modification par JayKay ; 18/01/2011 à 12:38:45.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    Bonjour, pour ma part YI !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ma V2 : YI10
    ma V1 : pareil
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Donc, à priori, ça sera la surprise... merci pour vos réponses

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    YI10 sur ma v2 également.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Ayé, colis récupéré chez TNT, j'ouvre la boite et là, j'suis dég, c'est une V1 2GB avec la nouvelle plaque arrière ! (pas écrit éclair 2.1 sur la boite)
    J'espérais avoir une V2 2GB mais à priori, pas encore dispo chez archos...
    Donc adieu éclair et accéléromètre ....
    Plus les les roms comme recours. Tiens, petite question, la rom 0.27, c'est équivalent à quoi en android officiel, je voudrais vraiment mettre angry bird dessus ?
    ou une 2.1 non officielle
    Merci pour vos réponses
    Dernière modification par JayKay ; 20/01/2011 à 12:12:38.

  7. #7
    Rifus
    Invité
    Si tu as acheté la V1, c'est normal qu'Archos te renvoie une V1....
    Mais si tu as acheté une V2, là c'est pas normal qu'ils te renvoie une V1.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Non, j'avais une V1, par contre j'avais lu ici qu'l remplaçait les V1 avec anomalies par des V2.... mais bon, il s'agssait de modèle 8 GB...
    Dernière modification par JayKay ; 20/01/2011 à 12:12:58.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Citation Envoyé par JayKay Voir le message
    Ayé, colis récupéré chez TNT, j'ouvre la boite et là, j'suis dég, c'est une V1 2GB avec la nouvelle plaque arrière ! (pas écrit éclair 2.1 sur la boite) J'espérais avoir une V2 2GB mais à priori, pas encore dispo chez archos... Donc adieu éclair et accéléromètre ....Plus les les roms comme recours. Tiens, petite question, la rom 0.27, c'est équivalent à quoi en android officiel, je voudrais vraiment mettre angry bird dessus ? ou une 2.1 non officielle Merci pour vos réponses
    Trop de cadeaux tue le cadeau...Pour ta question, la 0.27 est une rom en android 1.5, mais qui s'apparente à android éclair - 2.1. Pour angry bird, sans cette mise à jour tu vas te heurter à des problèmes de mémoire application (même en version 230Mo semble-t-il). Accéléromètre, à voir sur archosfan pour la v1, et rotation d'écran http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=59&t=46675

    Essaie, tu verras bien, mais je serai toi je n'installerai que çà.
    Dernière modification par corsair06 ; 20/01/2011 à 13:12:30.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Numéro de série
    Par callaghankik dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2010, 19:06:00
  2. Ou est le numero de série
    Par game-archos dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2010, 17:43:35
  3. Product key et numéro de série
    Par mirog3715 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2009, 10:27:46
  4. Numéro de série Archos 404
    Par wiigmini dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2009, 14:32:55
  5. Numéro de série / plugin
    Par djacomo dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11:26:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •