Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème d'accès à un site avec l'Archos 32 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4

    Problème d'accès à un site avec l'Archos 32 IT

    Bonjour,
    J'ai un problème d'accès à un site. Le navigateur m'affiche que le certificat du site présente un problème et qu'il provient d'une autorité non approuvée. Comment puis-je accéder à ce site?
    Merci par avance de votre réponse.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    En principe le navigateur devrait te donner une boite de dialogue, il suffit d'accepter le certificat.
    Dernière modification par Hoch ; 18/01/2011 à 13:37:34.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    Tu as visité sans doute un site HTTPS. Un site sécurisé, par exemple pour les achats. Les sites comme ceci font ralentir le navigateur, y compris sur mon archos 43. De plus, si un certificat semble incorrect, le navigateur estimera que le site n'est pas correctement sécurisé.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4
    Malheureusement le navigateur ne me renvoie pas vers la boite de dialogue dont j'ai l'habitude sur l'ordinateur par exemple. Serait-il possible de résoudre le problème en changeant de navigateur (mettre firefox au lieu du navigateur fourni par défaut par exemple)?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Il existe une version de firefox pour androïd je crois.
    J'utilise Dolphin hd, il fonctionne bien.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4
    J'ai installé dolphin mais ça ne marche toujours pas j'ai toujours le même message que celui que j'ai écris dans mon premier post...Le problème vient sans doute du site...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    Il est à l'heure ton archos 32 ?
    (J'ai déjà vu un pc qui n'était plus à l'heure ne pas arriver à contracter des certificats.)

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4
    Oui, il est à l'heure et à la bonne date...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas d'accès au site LCL
    Par Sasc dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2010, 14:39:10
  2. Problème d'accès au forum
    Par Terrano dans le forum A propos du forum
    Réponses: 28
    Dernier message: 14/05/2009, 19:18:14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08
  4. probleme avec les plugins et le site archos
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 11:11:51
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •