Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Navigon GPS pas de son !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38

    Navigon GPS pas de son !

    Bonsoir,

    J'utilise navigon pour le GPS mais je n'ais pas de son !!

    es-ce normal ?

    quel petit apk faut'il prendre pour avoir le son??

    Merci de vos témoignages

    Bonne soirée

    JP

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    64
    Je possède : Archos Gmini 220
    Salut jtho54
    Moi J'utilise Navigon sur mon 5it : C'est l'apk 2.6.1. Et j'ai le son de facon correcte.
    Par contre si tu veux que ce soit audible en voiture il faut mettre le son du 5 it au maximum.
    Pour tester le son j'ai essayé de faire un itineraire chez moi et comme j'étais à l'intérieur le fix n'a pas marché donc j'ai enclanché le mode demonstration et j'ai tester le son.

    Sinon pour moi, je trouve que le fix navigon n'est pas très stable. Qu'en est-il de ton côté? (tu peux te référer à mon post "stabilité du fix"

    cocotte59

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38
    Bonsoir cocotte59,

    Je suis désolé ,car je me suis trompé sur le nom du navigateur,en fait c'est google Nav beta qui me semble pas trop mal car il utilise les map de google maps et c'est très réaliste et il fonctionne avec le wifi donc pas de satellite .

    Mais le problème c'est que normalement il fait le vocal et là,bien je n'est rien !!
    c'est bête.

    Mais tu dois l'avoir aussi sur ton 5IT non?

    Donc pour voilà.

    Mais je te remercie de m'avoir apporté une réponse .
    Petite question, ton application Navigon, est'elle gratuite? ou peut 'on la trouver ? Market, aplib?

    si tu as le Temp, donne moi un réponse .

    bonne fin de soirée

    JP

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    64
    Je possède : Archos Gmini 220
    Citation Envoyé par jtho54 Voir le message
    Bonsoir cocotte59,

    Mais tu dois l'avoir aussi sur ton 5IT non?

    Donc pour voilà.
    Mais je te remercie de m'avoir apporté une réponse .
    Petite question, ton application Navigon, est'elle gratuite? ou peut 'on la trouver ? Market, aplib?

    si tu as le Temp, donne moi un réponse .

    bonne fin de soirée

    JP
    Slt
    Alors non je n'ai pas google nav sur mon 5it. Je crois que c'est lié au fait que je n'ai pas encore installé l'android market.
    Une confirmation de quelqu'un?!

    Sinon de ien pour la réponse:
    En ce qui concerne navigon, c'est malheureusement un soft payant (va voir leur site internet)
    Si tu as des questions...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38
    Salut,

    Oui tout à fait c'est effectivement lié avec le market..

    Je vais voir sur le site de ton soft pour me faire une idée..


    Merci à toi

    bonne fin de soirée

    JP

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gps NAVIGON et archos5 IT
    Par remik69 dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 04/01/2012, 12:19:30
  2. MaJ Navigon
    Par spirou91 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2010, 15:51:48
  3. GPS ou pas ?
    Par arlequin2k3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 21:35:04
  4. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •