Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Erreur wifi

  1. #1
    Archosien novice Avatar de nounours78
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    8

    Erreur wifi

    Bonjour , j'ai un archos 605 wifi 4go.

    Je suis passé par le site d'archos pour mon soucis et après avoir expliquer mon problème , j'avais déjà fait tout ce qu'il me proposait , le blem et donc tout simple j'ai mon archos depuis un petit moment déjà et il était rester inactif , j'ai voulut m'en servir en le connectant en wifi et la paf impssible quand je clik sur activer le wifi il me dit:erreur wifi appuyer sur une touche et impossible de capter un réseau ni le wifi tout court ,tout le reste fonctionne impec sauf sa.

    J'ai installé le dernier firmaware verifier mon réseau etc fait des recherche pour l'instant aucune solutions.

    Merci de bien vouloir m'aider si quelqu'un a une idée ou une solution.(j'ai peur que le wifi soit foutu),pour sa peut-être que sur le site d'archos il n'ont pas donné suite.

    Merci à vous par avances pour une réponse ou plus.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de nounours78
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    8
    Bonsoir , personne ne peut m'aider alors??
    Si quelqu'un a une idée ou une solution....

    Merci à tous pour vôtre aide , elle serait la bienvenue.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de nounours78
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    8
    Bonjour,
    Merci à tous j'ai enfin eu une réponse de archos résultat je dois l'envoyé au sav.

    Bonne soirée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur WIFI ... parfois ...
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2011, 04:55:16
  2. Message Erreur wifi (0)
    Par aurejeff dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2010, 20:12:24
  3. Erreur connexion (wifi)
    Par chris_the_blade dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2009, 11:57:38
  4. erreur de systeme sur mon archos 605 wifi 4g
    Par technology dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2008, 22:27:50
  5. erreur système avec 604 wifi
    Par nicodb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 18:14:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •