Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Carte SD bloquée !

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station

    Carte SD bloquée !

    Bonjour,

    Je viens de mettre une carte minisd dans le lecteur (celui ci, la bien reconnue), mais voilà, je suis incapable de l'enlever.
    J'ai beau appuyer sur la carte pour l'éjecter mais celle-ci reste désespérément enfoncée.

    Avez-vous déjà entendu parler de slot sd défectueux ?

    Cdlt

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'ai déjà vu des slots SD dont le système de blocage flanchais, mais plutôt au moment de rentrer la carte (impossible de le faire). As-tu essayer d'appuyer un peu plus fort avec un objet? Sinon prends un tournevis, un couteau, et tire là, le "blocage" ne l'empêche pas il le rend juste plus difficile.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Aucune difficulté pour la mettre.
    J'ai essayé avec un couteau, mais ca usine pas mal le plastique !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Pour information, peux-tu nous donner la marque de ta carte SD ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    essaie avec une pince à épiler.

    Sinon, as-tu essayer d'appuyer sur la microSD avec un stylet en plastique ? Sur mon 5it, j'ai les doigts trop gros, donc je n'arrive pas à appuyer assez dessus pour déclipser la carte. J'utilise donc le stylet pour appuyer sur le tranche de la microSD et ainsi l'enfoncer assez pour qu'elle soit déclipsée..

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Plus de peur que de mal !
    J'ai réussi à l'enlever

    Après plusieurs tentatives, la carte sort correctement. J'ai bien fais attention pour entendre le "clic".

    Merci pour votre rapidité !!!!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    193
    J'ai eu le même problème, sauf que le lecteur sd ne fonctionne plus maintenant... (c'était le vendeur de mon 5it qui a voulu être sympa en me fournissant la carte sd avec l'archos !)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Malheureusement, je suis dans le même cas que toi Nalaf !
    La carte n'est plus reconnue par l'Archos.

    Je précise que c'est une carte neuve de marque Kingston.

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Essaye avec une autre carte pour voir si c'est "seulement la carte" qui a eu un dégat ou si le lecteur a pris un coup...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bon, il semblerait que ma carte neuve soit HS ! Elle ne marche pas sur mon pc.

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Bah elle est garantie, t'en auras une neuve ;) (d'habitude c'est l'archos qui part le premier ^^)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Effectivement, en lisant vos précédentes réponses, j'ai eu peur que le lecteur de carte soit HS. Ouf... jusque là

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Les problèmes graves viendront bien assez tôt :P (nan j'charie ^^)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Citation Envoyé par asgard Voir le message
    Effectivement, en lisant vos précédentes réponses, j'ai eu peur que le lecteur de carte soit HS. Ouf... jusque là
    Reste à être sur que ce n'est pas le 5it qui a flingué ta carte....

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    J'ai essayé la carte d'un collègue... reconnue du premier coup ! Et comme il n'est pas revenu me voir, je pense qu'elle est toujours opérationnelle.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batterie bloquée à 99 %
    Par amici3d dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2010, 22:18:37
  2. Touche bloquée ?
    Par louis94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 08:36:52
  3. Archos + Station = Livebox bloquée
    Par Winny57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 11:08:07
  4. bloquée sur page Recovery
    Par Peyrine dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2007, 23:26:04
  5. Charge de la batterie bloquée à 33 %
    Par melon54 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 20:27:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •